Hadiri Launching Mall Pelayanan Publik Ketapang, Sutarmidji: Tekad Pemda Berikan Pelayanan Terbaik
"Mall pelayanan publik ini menunjukkan tekad Pemkab Ketapang untuk memberikan pelayanan yang terbaik terhadap seluruh perizinan, seluruh kebutuhan dok
Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Gubernur Kalimantan Barat Sutarmidji hadir pada soft launching operasional Mall Pelayanan Publik Kabupaten Ketapang, Selasa 25 Juli 2023.
Dalam kesempatannya, Midji begitu biasa ia dipanggil, menyebut lokasi mall ini cukup strategis berada di Lapangan Sepakat, Jalan Sisingamangaraja, Kecamatan Delta Pawan, Kabupaten Ketapang.
"Mall pelayanan publik ini menunjukkan tekad Pemkab Ketapang untuk memberikan pelayanan yang terbaik terhadap seluruh perizinan, seluruh kebutuhan dokumen bagi masyarakat maupun dunia usaha," kata Midji.
Midji menilai, Kabupaten Ketapang memiliki potensi ekonomi yang sangat baik.
• Cegah Stunting, Kapolres Ketapang Pantau Kegiatan Poskesdes
Dengan dibukanya Mall pelayanan publik ini, diharapakan dapat semakin meningkatkan perekonomian daerah.
Sementara itu, Bupati Ketapang Martin Rantan menjelaskan, gedung tersebut semula direncanakan untuk museum.
Namun ternyata hari ini dapat dimanfaatkan sebagai Mall pelayanan publik.
"Museumnya tidak jadi, karena pusat menganggarkannya tidak penuh. Jadi kita yang menyelesaikan dan ini dijadikan Mall pelayanan publik," jelasnya. (*)
Ikuti Terus Berita Lainnya di Sini
smart ketapang
Mall Pelayanan Publik
Pemda
Sutarmidji
Gubernur
Martin Rantan
Bupati
Ketapang
Kalimantan Barat
Kalbar
Selasa 25 Juli
2023
| Pimpin Upacara di SMP Negeri 23, AKP Sutardi Ajak Siswa Jadi Generasi Disiplin dan Berkarakter |
|
|---|
| Perketat Pengawasan Kafe, Masih Terganggu Laporkan Segera, Edi Kamtono Sebut Akan Beri Sanksi |
|
|---|
| Tertibkan Kios Pasar Kapuas Indah, Edi Kamtono Sebut Ini Bentuk Pembinaan, Bukan Pengusiran |
|
|---|
| Saka Bhayangkara Polres Melawi Gelar Pembinaan dan Latihan Refling di Nanga Pinoh |
|
|---|
| Adanya Informasi Penculikan, Kemenag Singkawang Imbau Siswa dan Orangtua Terus Waspada |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.