Breaking News

MotoGP

Mario Aji Tercepat ke-4 di Hasil Latihan Bebas 2 MotoGP Hari Ini Kelas Moto3 GP Jerman 2023

Memacu motor Honda andalanya dalam keadaan Sirkuit Sachsenring Jerman dalam keadaan basah diguyuri Hujan, Mario Aji tampil percaya diri di Sachsenring

Penulis: Ishak | Editor: Ishak
OFFICIAL TWITTER HONDA TEAM ASIA/REPRO
Pembalap MotoGP asal Indonesia , Mario Aji berhasil menjadi Pembalap tercepat ke 4 di sesi Latihan Bebas 2 MotoGP Hari ini kelas Moto3, seri MotoGP Jerman 2023 di Sirkuit Sachsenring , Jumat 16 Juni 2023 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pembalap MotoGP asal Indonesia , Mario Aji berhasil tampil memukau saat menjalani Balapan Latihan Bebas .

Atau Free Practice MotoGP sesi ke 2 di kelas Moto3 , pada seri MotoGP Jerman 2023 Jumat 16 Juni 2023 .

Memacu motor Honda andalanya dalam keadaan Sirkuit Sachsenring Jerman dalam keadaan basah diguyuri Hujan , Mario Aji tampil percaya diri .

Ia bahkan sempat menempati posisi top 3 Pembalap terdepan dengan catatan Waktu lap terbaik .

Menempel ketat Adrian Fernandez yang ada di urutan pertama dan Deniz Oncu tercepat ke 2 . 

Hasil FP2 MotoGP Hari Ini Kelas Moto3 , Pembalap Indonesia Mario Aji Top 3 Tercepat di Sachsenring

Dengan Mario Aji sebagai tercepat ke 3 dan cuma berjarak atau Gap Waktu lap cuma 0,4 sekian Detik !

Sayang, Posisi 3 itu harus turun setelah Pembalap muda asal Italia yang bernaung di bawah tim Rivacold Snipers Team , yakni Matteo Bertelle memacu motor Honda andalannya.

Dan melewati catatan waktu terbaik Adrian Fernandez , Deniz Oncu sekaligus Mario Aji .

Alasan Sirkuit Mandalika Rugi Sampai Rp 4,6 Triliun di MotoGP Indonesia 2022

Alhasil Matteo Bertelle berhasil menutup sesi Latihan Bebas 2 atau Free Practice 2 untuk Hasil FP2 hari ini sebagai Pembalap tercepat !

Sementara Mario Aji , mendapatkan predikat Pembalap tercepat kle -4 .

Di bawah Adrian Fernandez dan juga Deniz Oncu .

Namun capaian ini masih istimewa .

Dan menjadi bekal bagus untuk mengamankan 1 slot di sesi Kualifikasi pada Sabtu Besok .

Agar bisa masuk dalam slot Q2 dan berjuang merebut Pole Position MotoGP Jerman 2023 pada kelas Moto3 di Sirkuit Sachsenring Jerman .

Johann Zarco Tercepat Hasil FP1 MotoGP Jerman 2023 Hari Ini, Marc Marquez Masih Raja Sachsenring

Berikut rekap Hasil Latihan Bebas ke 2 .

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved