Polres Landak Bangun 8 Unit Rumdis di Sebangki
Kali ini Polsek Sebangki yang mendapatkan jatah pembangunan Rumah Dinas Polri.
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Polres Landak kembali bangun sarana dan prasarana pendukung pelaksanaan tugas personel di Polsek jajaran.
Kali ini Polsek Sebangki yang mendapatkan jatah pembangunan Rumah Dinas Polri.
Pembangunan Rumah Dinas Polri itu ditandai dengan dilaksanakannya peletakan batu pertama pembangunan rumah dinas oleh Kapolres Landak AKBP I Nyoman Budi Artawan di Polsek Sebangki, Polres Landak, Sabtu, 3 Juni 2023.
AKBP I Nyoman Budi Artawan, menjelaskan kegiatan peletakan batu pertama itu sebagai tanda dimulainya pembangunan rumah dinas tersebut.
Nantinya sebanyak 8 unit rumah dinas akan dibangun untuk personel Polsek Sebangki.
"Semoga pengerjaan rumah dinas dapat berjalan dengan lancar dan manfaatnya dapat segera dirasakan oleh personel Polsek Sebangki dan keluarga," harap I Nyoman Budi Artawan.
• Perkuat Sinergitas, Polres Landak dan Yon Armed 16/Tumbak Kaputing Gelar Olahraga Bersama
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/dimulainya-pembangunan-rumah-dinas-di-Polsek-Sebangki-Polres-Landak.jpg)