Idul Fitri

Momen Syawal 1444 H, Dijadikan Ankol Kodim 1201 Mempawah Sebagai Ajang Silaturahmi

"Semoga dengan acara ini hubungan tali silaturahim kita tetap terjaga yaitu dengan mengedepankan rasa persaudaraan dan persatuan. Sesuai dengan tema k

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/KOMINFO MEMPAWAH
Bupati Mempawah Erlina, bersama Dandim 1201/Mph, dan Wakapolres Mempawah Kompol Sutrisno, ketika menghadiri silaturahmi halal bihalal Keluarga Besar Ankol Kodim 1201 Mempawah, di Taman Teratai Mempawah (Exs Asrama Kodim 1201 Mempawah), Sabtu 6 Mei 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Bupati Mempawah Erlina menghadiri Halal Bihalal Keluarga Besar Ankol Kodim 1201 Mempawah di Taman Teratai Mempawah (Exs Asrama Kodim 1201 Mempawah), Sabtu 6 Mei 2023.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 1201/Mph Letkol Inf Daru Cahyo Alam, Wakapolres Mempawah Kompol Sutrisno, Ketua Pepabri, Kapolsek Mempawah Hilir, Ketua Ankol dan Keluarga Besar Ankol Kodim 1201 Mempawah.

Kegiatan yang mengangkat Tema "Satukan Hati untuk Silaturahmi" tersebut turut diisi dengan tausiyah agama yang disampaikan oleh Ustadz Nurul Huda.

Ketua Panitia Kegiatan, Suwarni, mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang telah hadir, terutama kepada Bupati Mempawah Erlina.

Bupati Erlina Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Pengurus PWNU Kalbar di Bawah Pimpinan KH Syarif

"Semoga dengan acara ini hubungan tali silaturahim kita tetap terjaga yaitu dengan mengedepankan rasa persaudaraan dan persatuan. Sesuai dengan tema kita yakni Satukan Hati Untuk Silaturahmi," terangnya.

Dirinya berharap, dengan adanya Wadah Ankol ini dapat menjalin persaudaraan yang sudah lama terputus dapat disatukan kembali untuk mengingat atau mengenang masa-masa indah selama tinggal di asrama.

"Serta, dengan adanya Ankol kita berharap dapat bekerjasama dengan Pemda Mempawah, organisasi lainnya dalam ikut serta pembangunan di Kota Mempawah yang Cerdas dan Bermartabat," katanya.

Sementara itu, Dandim 1201/Mph Letkol Inf Daru Cahyo Alam turut mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan Ankol Kodim Mempawah.

"Saya dengar dari pengurus Ankol banyak sekali kegiatan positif yang telah dilakukan Ankol. Untuk itu tentunya kita sangat mendukung Ankol dan berharap hal tersebut dapat terus dipertahankan dan bisa berkolaborasi bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Mempawah dan juga Kodim 1201/Mempawah," terang Dandim. (*)

Ikuti Terus Berita Lainnya di Sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved