Jalin Silaturahmi di Hari Raya, Kapolres Sekadau AKBP Suyono Kunjungi Tokoh Muslim

Untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan sinergitas dalam mendukung tugas pokok Kepolisian kedepannya

Editor: Jamadin
Humas Polres Sekadau
Kapolres Sekadau AKBP Suyono didampingi Pejabat utama memanfaatkan hal ini dengan mengunjungi tokoh agama Islam di wilayah Kecamatan Sekadau Hilir, Kamis 27 April 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SEKADAU - Di tengah suasana Idul Fitri 1444 H, berkunjung ke rumah sanak keluarga, saudara dan handai taulan merupakan suatu hal umum yang sering dijumpai dalam rangka menjalin hubungan silaturahmi.

Dalam perayaan Idul Fitri tahun ini, Kapolres Sekadau AKBP Suyono didampingi Pejabat utama memanfaatkan hal ini dengan mengunjungi tokoh agama Islam di wilayah Kecamatan Sekadau Hilir, Kamis 27 April 2023.

Antara lain ketua MUI Sekadau Kyai Muhdlar, Ketua MABM Sekadau H. Syafi'i Yanto, Ketua Masjid Besar Al-Falah H. Isnaini, Raja Kusuma Negara Gusti M. Efendi dan Ketua PHBI Sekadau H. Salim.

"Untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan sinergitas dalam mendukung tugas pokok Kepolisian kedepannya," ungkap Kapolres Sekadau.

Melalui sinergitas dan kerjasama yang baik, diharapkan situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Sekadau dapat terpelihara dan terjaga dengan baik seperti sekarang ini.

Mudik Gratis Presisi 2023, Bentuk Pelayanan Prima Polri untuk Masyarakat di Hari Raya Idul Fitri

Sebagaimana diketahui, sejumlah agenda penting telah menunggu dan menjadi fokus utama Kepolisian guna mencegah dan mengantisipasi kerawanan kamtibmas yang muncul didalamnya.

"Menjaga keamanan dan ketertiban sudah menjadi tugas pokok kami dan akan lebih terwujud melalui partisipasi dan peran serta seluruh elemen masyarakat," jelas Kapolres Sekadau.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved