Bupati Sambas Satono Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Bank Kalbar

Satono berharap Bank Kalbar terus mendapatkan keuntungan yang positif dan nasabahnya selalu bertambah di setiap daerah terutama Kabupaten Sambas.

Penulis: Imam Maksum | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Prokopim Pemkab Sambas.
Bupati Sambas, H Satono menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Bank Kalbar Tahun Buku 2022 di Ruang Terpadu Kantor Gubernur Kalbar, Kota Pontianak, Selasa 28 Februari 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas, H Satono menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Bank Kalimantan Barat (Kalbar) Tahun Buku 2022 di Ruang Terpadu Kantor Gubernur Kalbar, Kota Pontianak, Selasa 28 Februari 2023.

Bupati Satono mengatakan, kehadirannya di RUPS Bank Kalbar Tahun Buku 2022 tersebut sebagai salah satu pemegang saham di Bank Kalbar, bank satu-satunya milik daerah Provinsi Kalbar.

"Selama ini Bank Kalbar sudah banyak berkontribusi memberikan Pendapatan Asli Daerah (PAD) untuk Kabupaten Sambas. Saya harap Bank Kalbar semakin maju dan tumbuh," katanya.

Bupati Satono berharap Bank Kalbar terus mendapatkan keuntungan yang positif dan nasabahnya selalu bertambah di setiap daerah terutama Kabupaten Sambas.

"Bank Kalbar sudah banyak membantu Pemda Sambas membangun daerah melalui program CSR mereka. Saya harap ini terus berlanjut dan berkesinambungan untuk Sambas Berkemajuan," katanya. (*)

Baca juga: BPJS Mandiri Hadir di Desa Mensere, Kades Ungkap Dulu Warga Makan Waktu-Biaya ke BPJS Sambas

Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved