Hadiri Pengajian Akbar Muslimat NU, Kapolres Melawi: Tingkatkan Keimanan dan Jaga NKRI
pengajian akbar juga akan menjadi sarana memperkuat silaturahmi antar pengurus NU yang berada di dalam maupun diluar daerah Kabupaten Melawi.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - AKBP Muhammad Syafi'i.,S.I.K.,S.H.,M.H., Kapolres Melawi menghadiri pengajian akbar muslimat NU di Desa Batu Buil Kecamatan Belimbing.
Tampak hadir Kapolres Melawi AKBP Muhammad Syafi'i, Kapolsek Belimbing AKP Nono Partoyuwono, Ketua DPC NU Kabupaten Sintang, Ketua DPC NU Kabupaten Melawi, Pengurus masjid An-Nur, Tokoh masyarakat dan Tokoh agama.
Kapolres Melawi AKBP Muhammad Syafi'i.,mengatakan menyambut baik pengajian akbar yang diselenggarakan Muslimat NU, Minggu 22 Januari 2023.
"Kami menyambut baik pengajian akbar yang di gelar Muslimat NU," ujar AKBP Syafi'i.
AKBP Syafi'i menambahkan, pengajian akbar juga akan menjadi sarana memperkuat silaturahmi antar pengurus NU yang berada di dalam maupun diluar daerah Kabupaten Melawi.
AKBP Syafi'i menjelaskan- Selain memperkuat silaturahmi, pengajian akbar juga untuk memperkuat persatuan Indonesia yang berdasarkan Pancasila, Undang Undang Dasar 1945, Bhinneka Tunggal Ika dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
"Tingkatkan Keimanan dan mari kita jaga bersama Negara Kesatuan Republik Indonesia dengan saling menjaga Toleransi dalam kehidupan beragama," pungkas AKBP Syafi'i.
TNI Polri Jalin Sinergitas, Kapolres Melawi Sambut HUT ke-80 TNI dengan Bawa Tumpeng |
![]() |
---|
Kapolres Melawi Nuan Bekesah Bersama Omel, Berikut Keluhan Warga yang Disampaikan |
![]() |
---|
Reskrim Polres Melawi Tangkap dan Proses Hukum Tersangka Penganiayaan, Dalami Motif Pelaku |
![]() |
---|
Satlantas Polres Melawi Berikan Sarana Kontak kepada Persekutuan Mahasiswa Kristen STKIP Melawi |
![]() |
---|
Kapolres Melawi Bersama Forkopimda Panen Raya Jagung Serentak Kuartal III di Desa Tanjung Tengang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.