Jumat Curhat Melalui Ngopi Presisi, Cara Kapolres Kayong Utara Dengar Keluhan Masyarakat
Jika berkaitan dengan instansi lain, kami akan berkoordinasi untuk mencarikan solusinya
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Program Jumat Curhat Melalui giat Ngopi Presisi digulirkan Polres Kayong Utara. Dalam program tersebut, Kapolres Kayong Utara AKBP Achmad Dharmianto, S.H, S.Ik duduk bersama masyarakat untuk mendengarkan keluhan,curhat, maupun menyerap informasi langsung, Jumat 13 Januari 2023.
Kapolres Kayong Utara AKBP Achmad Dharmianto, S.H., S.I.K, didampingi Wakapolres Kayong Utara Kompol Adi Nugroho, S.H serta Pejabat Utama Polres Kayong Utara mendatangi Tokoh Masyarakat di Desa Sedahan Kecamatan Sukadana, ngobrol bareng bersama Kapolres untuk mendengarkan beragam keluhan yang disampaikan masyarakat dan memberikan solusi pemecahan masalahnya.
Hadir dalam kegiatan tersebut Tokoh Adat Bali Bapak Ketut Sekawan yang juga anggota DPRD Kab. Kayong Utara, Kepala Desa Bapak Nazanadira, Serta Tokok Adat Jawa Bapak Tiram dan Tokoh Adat Dayak, Rupinus Erly yang juga mewakili Pokdar Kamtibmas, serta Masyarakat Desa Sedahan Jaya, mendatangi Tokoh masyarakat di Desa Sedahan Kecamatan Sukadana , untuk ngobrol bareng. Bersama Kapolres
Kapolres mengatakan, Jumat Curhat digelar rutin setiap Jumat. "Kami turun langsung untuk ngobrol dengan masyarakat Untuk mengetahui informasi yang berkembang di masyarakat atau menerima aduan yang bisa segera ditindaklanjuti. Jika berkaitan dengan instansi lain, kami akan berkoordinasi untuk mencarikan solusinya," uangkapnya.
Kapolres juga menyampaikan, dirinya membuka nomor aduan masyarakat yang bisa digunakan untuk menyampaikan informasi ataupun ada persoalan yang butuh ditindaklanjuti kepolisian.
• Jumat Curhat, Polsubsektor Pinoh Selatan Terima Masukan dari Camat Pinoh Selatan dan Para Tokoh
"Silakan kontak ke no HP yang telah disebarluaskan oleh Personil maupun Bhabinkamtibmas, Informasi ataupun aduan yang masuk, akan kami tindaklanjuti," tandasnya.
Kepala desa Sedahan jaya, Nazanadira mengapresiasi program Jumat Curhat dari Kapolres Kayong Utara ini, karena sangat berguna bagi masyarakat untuk menyampaikan informasi dan aduan secara langsung juga sebagai wadah Silaturahmi antara polri dan masyarakat
| Bupati Romi Wijaya: MTQ XXXIV Jadi Momentum Pertama Kayong Utara Jadi Tuan Rumah |
|
|---|
| Polres Kayong Utara gelar Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana |
|
|---|
| Dua Tahun Vakum, Pengusaha Tahu di Sukadana Kembali Bangkit Berkat Program MBG |
|
|---|
| Proyek Irigasi P3-TGAI di Benawai Agung Disorot, Kualitas Pekerjaan Dinilai Buruk |
|
|---|
| Camat Sukadana Serahkan BLT Dana Desa di Desa Riam Berasap |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Darmianto-ffg.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.