Pj Bupati Landak Minta PPK Laksanakan Tugas Dengan Maksimal dan Sesuai Fakta Integritas

Menghadiri kegiatan tersebut, Pj. Bupati Landak, Samuel, mengharapkan agar PPK yang sudah dilantik dalam menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Marpina Sindika Wulandari
Forkopimda Kabupaten Landak saat berfoto bersama anggota PPK se- Kabupaten Landak di Aula Besar Kantor Bupati Landak, Rabu 4 Januari 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK ) se - Kabupaten Landak resmi dilantik oleh Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) Kabupaten Landak di aula Besar Kantor Bupati Landak, Rabu 4 Januari 2023.

Sebanyak 65 anggota PPK tersebut akan bertugas membantu Komisioner KPU Landak dalam penyelenggaraan Pemilihan Umum Serentak tahun 2024, khususnya di 13 kecamatan se- Kabupaten Landak.

Menghadiri kegiatan tersebut, Pj. Bupati Landak, Samuel, mengharapkan agar PPK yang sudah dilantik dalam menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

Karena PPK yang sudah terpilih itu sudah melalui tahapan seleksi yang panjang dan mereka ini yang dianggap memiliki kompetensi.

"Jadi jangan mengecewakan panitia seleksi, Pemerintah Daerah dan masyarakat. Saya berpesan agar melaksanakan tugas sebaik-baiknya. Harus sesuai dengan fakta integritas yg dibacakan bersama-sama tadi, " harap Samuel.

Baca juga: Air Terjun Bedawant Jadi Salah Satu Referensi Wisata di Landak Kalbar

Ia berharap isi fakta integritas yang dibacakan saat pelantikan itu dapat dimaknai dan diterapkan dengan sungguh-sungguh oleh anggota PPK.

Hal itu sebagai bentuk sumbangsih tenaga dan pikiran kepada banga dan negara serta kepada masyarakat Kabupaten Landak khususnya dalam Pemilu Serentak 2024. (*)

Objek Wisata Riam Angan Landak Masih Padat Pengunjung Hingga Hari Ketiga Libur Tahun Baru 2023

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved