Bentuk Kepedulian, Kasat Binmas Polres Singkawang Iptu Supiyanto Sambang Duka ke Rumah Warga

kepada pihak keluarga semoga diberikan ketabahan dalam menghadapi musibah yang terjadi

Editor: Jamadin
Dok. Polres Singkawang
Kasat Binmas Polres Singkawang Iptu Supiyanto Sambang Duka ke Rumah Warga, Selasa 13 Desember 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Kasat Binmas Polres Singkawang IPTU Supiyanto bersama anggota Polres Singkawang melakukan Sambang Duka melayat kerumah kediaman Almarhumah Ibu Suryana, Singkawang Selatan, Selasa 13 Desember 2022.

Almarhum Almarhumah Suryana (55), yang meninggal karena sakit dan akan di makamkan di TPU (tempat pemakaman umum) Muslim Kelurahan Sedau pukul 10.00 wib.

Kasat Binmas Polres Singkawang menerangkan bahwa, mendekatkan diri dengan masyarakat di setiap kesempatan terus dilakukan oleh pihaknya dan anggotanya.

“Kehadiran kami sebagai bentuk kepedulian serta rasa turut berduka, kepada pihak keluarga semoga diberikan ketabahan dalam menghadapi musibah yang terjadi,” ungkapnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved