Hylo Open
Anthony Ginting Menang Mudah, 2 Tunggal Putra Indonesia Melaju ke Babak 16 Besar BWF Hylo Open 2022
Kemenangan ini memutus trend buruk Anthony Ginting di gelaran BWF World Tour 2022 musim ini. Setelah sebelumnya dalam dua seri teranyar Anthony Gintin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Anthony Ginting menjadi pemain ke dua dari wakil Tunggl Putra Indonesia yang memastikan diri melaju ke Babak 16 Besar BWF Hylo Open 2022 .
Pada putaran pertama, Anthony Ginting berhadapan dengan wakil Irlandia .
Yakni Nhat Nguyen .
Menghadapi Tunggal Putra Irlandia yang menempati urutan ke 30 terbaik dunia di tabel Peringkat BWF World Ranking itu, Anthony Ginting menang mudah !
• Shesar Hiren Rhustavito Menang Tanpa Duel , Juara Denmark Calon Lawan Babak 16 Besar Hylo Open 2022
Hanya perlu 32 menit bagi Anthony Ginting menyudahi pertandingan .
Dan memastikan satu tiket ke putaran ke 2 BWF Hylo Open 2022 .
Alias Babak 16 Besar BWF Hylo Open 2022 yang akan dimainkan pada Kamis 3 November 2022 besok.
• Jadwal Australian Open 2022 Turnamen Badminton Super 300 Setelah Hylo Open 2022, Jojo Juara Bertahan
Pada set pertama, Anthony Ginting hanya memberikan Nhat Nguyen kesempatan mendulang poin sebanyak 13 .
Sedangkan di set ke 2 , saat Anthony Ginting mencapai poin terakhir alias 21 poinm Nhat Nguyen cuma diberikan kesempatan mencatatkan poin sebanyak 10 poin.
Kemenangan ini memutus trend buruk Anthony Ginting di gelaran BWF World Tour 2022 musim ini.
Setelah sebelumnya dalam dua seri teranyar, Anthony Ginting selalu kandas di awal-awal babak.
• Jadwal 16 Besar Hylo Open 2022: Lawan Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari Ranking ke-103 BWF
Seperti di Denmark Open 2022 , juga di French Open 2022 yang mana keduanya merupakan 2 event kompetisi Badminton dunia dari seri Tur Eropa BWF World Tour 2022 tahun ini yang baru saja tuntas digelar.
Kemenangan ini membuat Tungggal Putra Indonesia sudah mengamankan 2 tiket ke Babak 16 Besar BWF Hylo Open 2022 .
Sebelumnya, Shesar Hiren Rhustavito juga sudah mengamankan satu tikeet.
Usai lawannya asal India yakni HS Prannoy Walkover alias tak hadir di pertandingann babak pertama.