Promo dan Diskon

Promo Makanan di KFC 13 September 2022, Super Besar Ayam Goreng Nasi Minuman Tak Sampai Rp 50 Ribu

promo terbaru KFC mulai dari promo KFC Super Besar, promo KFC combo free fire dengan 2 pilihan menu, promo KFC Spicy Chili Don, promo KFC Attack...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @kfcindonesia
Promo Makanan - Super Besar Ayam Goreng Nasi Minuman Tak Sampai Rp 50 Ribu dan masih banyak promo lainnya hari ini Selasa 13 September 2022. 

Topping dan saucenya juga beragam lho. Swipe left aja untuk cari yang sesuai dengan SeleraOriginal kamu!.

Promo KFC Attack

Kalau pintu doraemon bisa bawa kamu kemana aja, pintu ini bisa bawa kamu ke promo TERCUAN di KFC! Buruan geser dulu pintunya!

Karena promo ini cuma berlaku Senin - Jumat dari jam 3 - 5 sore aja lho...⁠

*Harga mulai Rp 18 ribuan. Harga tertera adalah harga terendah sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap gerai KFC.⁠

Chaki Meal

Wah Gatotkaca dan kawan-kawannya lagi beraksi nih.

KFC Lovers bisa sebutin siapa saja karakter yang ada di gambar? Komen jawabannya yuk.

Nah kalau kamu mau koleksi figurin yang ada di gambar, kamu cuma harus pesen Chaki Meal aja di KFC.

Yuk langsung meluncur aja ke gerai KFC terdekat.

KFC Breakfast

Selera Original kamu kalo sarapan team yang mana? Atau team selera tergantung mood?

Karena hidup adalah pilihan, kadang pengen nasi, kadang bubur, kadang pengen yang lain juga sih.

Kalau kamu sarapannya di KFC Breakfast, apapun mood kamu, semuanya bisa diturutin!

Mau menu nasi yang berat, ada! Mau menu yang lebih ringan, juga ada.

Promo KFC Kopi Susu

Kalau Selera Original kamu pengen tau komposisi menu KFC, ini post buat kamu banget!

Mimin mau spill isi dari Es Kopi Susu nih, biar kamu-kamu yang suka pesen minuman ini jadi pada tau komposisinya apa aja.

Kalau udah tau, cus langsung pesen aja di KFC Coffee terdekat!.

Promo KFC Pink Coconut

Buat yang Selera Original nya santai kayak di pantai, berarti kamu harus coba Pink Coconut!

Loh kenapa emang? Karena sekali teguk jadi berasa kayak lagi di pantai yang adem sambil menikmati minuman segar.

Cocok banget buat diminum pas cuaca lagi panas.

Dari pada penasaran, yuk lah KFC Lovers cobain Pink Coconut-nya!

Cuma Rp 9 ribuan sebelum pajak aja loh.

Promo KFC Nescafe Americano Gratis

Gimana pun kondisi kamu saat baca postingan ini, menurut anak senja sih obatnya ngopi.

Jadi...nih mimin kasih Nescafe Americano untuk semua KFC Lovers!

Yuk bisa yuk beli menu di atas biar gak sakit karena telat makan.

Syarat dan ketentuan:

- Promo hanya berlaku untuk pemesanan via GoFood, Grabfood dan Shopeefood mulai 2 Agustus 2022

- Promo berlaku nasional

- Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah.

Promo KFC Loaded Fries

Mana nih cara makan yang SeleraOriginal kamu banget?

Jujurly, menurut Mimin makan Loaded Fries pake cara manapun tetep ber-damage polll!

Soalnya Loaded Fries beda sama kentang biasa!

Kentang yang gurih dan crispy dilengkapi dengan potongan ayam crunchy dan saos nacho cheese yang melimpah.

Promo KFC Burger

KFC Lovers yang SeleraOriginal nya baru puas kalo dobel, ngumpul yuk!

Nih mimin spill O.R Burger KFC bisa dibeli dengan 2 patty harganya cuma Rp 34 ribuan aja. 

Double dagingnya, double puasnya deh!

Harga tertera adalah harga terendah sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap gerai KFC.

 

Promo KFC Classic Kombo

KFC Lovers yang lahir tahun 80-an, sini merapat!

Kalau mimin deskripsiin menu Classic Combo ini rasanya kayak ngingetin sama masa lalu! Iya, memang se-legend itu!⁠

Coba deh flashback, tahun 80 dan 90-an kamu pernah cobain menu yang jadi SeleraOriginal nya KFC tempo doeloe ini? Waktu itu jadi konsumsi andalan pas momen apa? 

 

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

(*)

 

 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved