Promo dan Diskon

Promo Alfamart 25 Agustus 2022, Diskon Minyak Murah Rp 26.700 - 36.900 & Keju Rp 9.900 - 23.900

Dapatkan beragam promo makanan dan promo lainnya di promo Alfamart untuk hari ini Kamis 25 Agustus 2022...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @alfamart
Promo Alfamart - Banyak Diskon Minyak Murah Rp 26.700 - 36.900 & Keju Rp 9.900 - 23.900 dan promo lainnya hari ini Kamis 25 Agustus 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Dapatkan beragam promo makanan dan promo lainnya di promo Alfamart untuk hari ini Kamis 25 Agustus 2022.

Selain promo makanan, ada juga promo Alfamart lainnya mulai dari promo Alfamart promo minyak murah, promo alfamart, ShopeePay Murmer, produk spesial mingguan (PSM),  kebutuhan dapur bunda, promo Alfamart sawer extra murah, promo Alfamart camilan, promo Alfamart chocolate & candy fair, promo Alfamart special redemption, promo Alfamart serba gratis, promo Alfamart hematku, promo Alfamart merdeka, gebyar merdeka dan masih banyak promo terbaru lainnya.

Yuk manfaatkan kesempatan belanja hemat sejumlah produk kebutuhan harian.

Inilah rangkuman promo dan diskon yang ditawarkan alfamart dirangkum Tribunpontianak.co.id, Kamis 25 Agustus 2022 :

Promo Alfamart 24 Agustus 2022, Produk Spesial Mingguan Deterjen & Minyak Murah Rp 26.700 - 36.900

Promo Alfamart Minyak Murah

Pasti Setuju kan kalau mau belanja murah emang paling tepat di Alfamart aja, Sahabat.

Pas banget nih, lagi ada Pormo Minyak MURAH dengan HARGA SPESIAL yang buat belanja jadi makin hemat.

Yang mau dapatkan untungnya, buruan dapatkan produk Minyak goreng hemat favoritmu mulai dari Rp 27.500 aja dan biar makin murah, pastikan bayarnya pakai Gopay untuk dapatkan Ekstra Potongannya.

Promo Alfamart 23 Agustus 2022, Belanja Hemat Kebutuhan Dapur Susu Deterjen Camilan Beli 2 Gratis 1

Promo Alfamart Cheese Fair

Teruntuk Kamu si yang suka banget sama kelezatan Keju, promo Cheese Fair ini masih tersedia lho di Alfamart terdekat.

Eeeits tenang aja, harganya murah meriah banget 

Sekalian nih, enaknya buat kuliner atau dessert apa ya yang serba keju.

ShopeePay Murmer

Memasuki akhir bulan, gak terasa beberapa stok kebutuhan harian juga mulai habis nih Sahabat. 

Itu tandanya mesti belanja lagi nih di Alfamart.⁣

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved