Kabar Artis
Rencana Gen Halilintar Pulang ke Indonesia Jadi Sorotan, Lakukan Hal Ini Selanjutnya
Diketahui, sejak Ameena lahir pada 2 Februari lalu, orangtua Atta Halilintar sama sekali belum melihat sang cucu yang imut dan lucu tersebut.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Keluarga Gen Halilintar sudah merencanakan pulang ke Indonesia pada tahun ini, Selasa 12 Juni 2022.
Dikutip dari Grid.id, Thariq Halilintar mengatakan bahwa keluarganya akan mengunjungi putri pertama sang anak Atta Halilintar yaitu Ameena Nur Atta.
Kerinduan ini sudah lama dipendam karena sejak awal kelahiran, Ameena belum pernah dilihat secara langsung oleh keluarga sang ayah.
• Atta Halilintar Pamerkan Sapi Kurban, Super Raksasa dan Sehat!
Diketahui, sejak Ameena lahir pada 2 Februari lalu, orangtua Atta Halilintar sama sekali belum melihat sang cucu yang imut dan lucu tersebut.
Dengan itu, sesampainya di Jakarta, Gen Halilintar akan langsung menemui Ameena.
"Insyaallah (ketemu) soalnya Papa ke sini mau ketemu Ameena dulu."
"Yang pasti mereka kangen banget harusnya dengan Ameena, banyak banget ya ada berapa tuh om tantenya yang belum pernah ketemu, orangtua juga belum ketemu," ujar Thariq di Kawasan Condet.
• Kekayaan Pribadi Aurel Hermansyah Kian Meroket, Akui Tangan Dingin Atta Halilintar
"Setelah itu ke Lampung dulu, nyekar Nenek, juga ketemu Kakek, baru selesai urusan kita kongkow," sambungnya.
Kendati demikian, Thariq mengaku belum merencanakan liburan bersama dengan keluarga karena masih dipadati jadwal pekerjaan.
"Belum ada (rencana liburan) soalnya masih ada kerjaan yang harus diselesaikan dulu," pungkasnya. (*)
Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News