BRI Cabang Mempawah Serahkan Grand Prize Satu Unit Mobil pada Nasabah Tabungan Simpedes

Cin Shang sendiri mendapat Grand Prize satu unit mobil Toyota Avanza 1.3 G/MT, seusai dilakukan pengundian Panen Hadiah Simpedes periode September

Penulis: Ramadhan | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Pimpinan BRI Cabang Mempawah, Anto Dilana menyerahkan secara langsung hadiah Grand Prize sebuah Mobil, kepada Cin Shang, salah satu nasabah BRI Unit Jungkat, di Kantor BRI Cabang Mempawah, Senin 4 Juli 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Pimpinan BRI Cabang Mempawah, Anto Dilana menyerahkan secara langsung hadiah Grand Prize sebuah Mobil, kepada Cin Shang, salah satu nasabah BRI Unit Jungkat, di Kantor BRI Cabang Mempawah, Senin 4 Juli 2022.

Cin Shang sendiri mendapat Grand Prize satu unit mobil Toyota Avanza 1.3 G/MT, seusai dilakukan pengundian Panen Hadiah Simpedes periode September 2021-Februari 2022 secara langsunh di Rumah Budaya Melayu (RBM) Mempawah, Jalan Raden Kusno, pada Rabu 22 Juni 2022.

Pimpinan BRI Cabang Mempawah, Anto Dilana, menjelaskan, untuk hadiah yang diserahkan kepada nasabah, terutama hadiah Grand Prize berupa satu unit mobil, merupakan bentuk apresiasi BRI kepada nasabah yang membuka tabungan Simpedes.

Wabup & Kapolres Mempawah Apresiasi Event IMI Grasstrack Championship di Sirkuit Opu Daeng Manambon

Dirinya juga mengatakan, untuk Panen Hadiah Simpedes merupakan agenda rutin yang digelar pihaknya setahun dua kali dalam bentuk penarikan hadiah untuk nasabah BRI.

"Hadiah yang diberikan kepada nasabah, yakni salah satunya bapak Cin Shang yang menerima satu unit mobil adalah salah satu bentuk kepedulian BRI kepada nasabah. Dengan ini diharapkan bisa menambah loyalitas nasabah kepada BRI," harapnya.

Lebih lanjut, Anto juga menjelaskan, bagi nasabah yang ingin memenangkan Grand Prize satu unit mobil syaratnya sangat gampang, yakni harus membuka tabungan Simpedes dan saldonya minimal Rp 100 ribu untuk satu kupon hadiah.

"Jadi syaratnya mudah sekali untuk mendapatkan satu unit mobil. Karena kupon hadiah ini berlaku untuk nasabah BRI yang memiliki saldo minimal Rp 100 ribu untuk satu kupon hadiah. Karena satu kupon hadiah berkelipatan 100 ribu. Jadi semakin banyak tabungan nasabah, maka semakin besar peluang untuk mendapatkan hadiah di panen Simpedes," terangnya.

Anto juga menjelaskan, selain Grand Prize satu unit mobil, BRI juga menyediakan lebih banyak hadiah lainnya lagi yang diundi dan diberikan kepada nasabah setia BRI.

"Jadi selain Mobil masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti motor, TV, Kulkas, Sepeda, dan banyak lainnya lagi," katanya.

Maka dari itu, Anto Dilana juga turut mengajak masyarakat untuk menjadi nasabah BRI. Agar peluang yang sama untuk mendapatkan hadiah utama semakin terbuka lebar.

"Ayo menabung di BRI, ajak sanak saudara, keluarga membuka tabungan di BRI, semoga kesempatan untuk mendapatkan hadiah utama terbuka lebar," katanya.

Terkait upaya BRI menambah nasabah dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Anto menjelaskan pihaknya tetap mengedepankan finansial inklusi, termasuk memperluas jangkauan di wilayah pelosok yang belum tersentuh perbankan.

“Selain itu, kami juga sudah menjalankan program BRI-Link yang merupakan perluasan layanan BRI kepada nasabah hingga ke desa-desa, agar masyarakat bisa melakukan transaksi perbankan sesuai kebutuhan,” terangnya.

"Untuk menambah layanan lebih maksimal, sekarang pembukaan rekening juga sudah bisa secara online melalui aplikasi digital saving, dan untuk memudahkan transaksi nasabah juga ada aplikasi Brimo," terangnya lagi. (*)

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved