84 Tim Dayung Sampan Bidar Ikuti Kapolres Cup di Sambas 

Lomba dayung sampan bidar dipusatkan di kawasan water front city Sambas di Desa Dalam Kaum, Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.

Penulis: Imam Maksum | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/Imam Maksum
Ketua Umum Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Kabupaten sambas, M Fahmi saat memberikan sambutan Lomba Dayung Sampan Bidar di Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas, Sabtu 25 Juni 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - 80 lebih tim dayung sampan bidar se Kabupaten Sambas mengikuti lomba dayung Kapolres Cup dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 76, Sabtu 25 Juni 2022.

Lomba dayung sampan bidar dipusatkan di kawasan water front city Sambas di Desa Dalam Kaum, Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.

Ketua Umum Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Kabupaten sambas, M Fahmi mengatakan pembukaan lomba sampan juga dihadiri Wakil Bupati Sambas dan Pangeran Ratu Muhammad Tarhan.

Sambas Nomor 4 Angka Stunting Tertinggi di Kalbar, Wagub Ria Norsan Beri Arahan Penanganan Stunting

“Pada kesempatan hari ini lomba dihadiri Wakil Bupati Sambas Fahrur Rofi, Ketua DPRD Sambas, dan jajaran unsur forkopimda Sambas,” katanya.

Dia bersyukur sebab bisa dilaksanakan lomba dayung sampan bidar kali ini. Ini adalah even terbesar selama tiga tahun tidak pernah kembali dilaksanakan.

“Rasa syukur kepada Allah pada hari ini kita dapat berkumpul bersama dalam rangka memeriahkan HUT ke76 Hari Bhayangkara,” katanya.

Dia berharap semoga Kepolisian Republik Indonesia semakin jaya khususnya di Kabupaten Sambas dapat terus bersama masyarakat.

“Semoga kepolisian semakin jaya. Saya memberikan semangat untuk seluruh peserta dan pendayung serta tim oficial yang menjadi peserta lomba dayung,” tuturnya. (*)

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved