Promo dan Diskon

Promo KFC 15 Juni 2022, Beli Kombo Praktis Kenyang Gratis Coca-cola,& KFC Classic Combo 45 Ribuan

Jangan lewatkan bermacam varian promo KFC yang dapat dinikmati hari ini Rabu 15 Juni 2022...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @kfcindonesia
Promo KFC 15 Juni 2022, Beli Kombo Praktis Kenyang Gratis Coca-cola,& KFC Classic Combo 45 Ribuan. 

- Crispy Burger: Rp 13.636⁠

- Fish Burger: Rp 23.636⁠

- O.R. Burger: Rp 25.455 (1 patty), Rp 34.545 (2 patty)⁠

- Colonel Burger: Rp 27.273⁠

Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah⁠.

KFC Soup

Siapa yang butuh kehangatan, boleh komen di bawah yuk temenin mimin.

Tapi jangan sedih KFC Lovers, karena KFC selalu siap dengan menu-menu yang bisa menghangatkan kamu.⁠

Hari ini kita makan KFC Soup yang enak banget yuk! Lengkap dengan potongan ayam dan sayuran dijamin bikin ketagihann.

Cheese Quesadilla

Ngemil enak dan praktis ala Mexico, cuma di KFC pastinya!

Siapa nih yang udah cobain lezatnya saus keju dibalut lembutnya tortilla dari KFC?

Hari ini mimin mau ngemil Cheese Quesadilla dengan harga 9 ribuan aja, sambil santai makin enak deh. Kalo kamu biasa makan Goceng+ sambil ngapain nih?

KFC Coffee

Simak berbagai promo KFC yang tersedia sebagai berikut ini :Apalagi kalo dibeliin Americano KFC plus diucapin selamat pagi.

Siapa nih yang kayak mimin juga, harus banget ngopi kalo pagi-pagi? Jangan lupa mampir ke KFC Coffee ya.

Rosemary Butter Grilled chicken

Yang masih baru biasanya sangat menyenangkan nih, KFC Lovers.

Kalo kamu, hal baru apa yang biasanya paling bikin kamu seneng? Kalo mimin sih ada di slide terakhir :yum:

KFC Attack

Yuk ATTACK kolom komen KFC! Abis itu baru deh beli KFC Attack di gerai KFC kesayangan kamu, ada 4 pilihan menunya jadi dijamin gak bakal bosen.

Patty In Blanket

Cemilan yang gak bikin bosen, cuma dari KFC pastinya!⁠

Buruan cobain menu baru dari KFC Goceng++ yang satu ini, isinya ada deluxe patty dan saus spaghetti diselimutin sama tortilla yang dipanggang. Bisa pesen lewat KFCku App juga biar makin praktis.

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

(*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved