Wujud Kedekatan dengan Warganya, Kapolsek Capkala Sholat Jumat Bersama di Masjid Nurul Iman
dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta turut mensukseskan program Vaksinasi nasional
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Bentuk pelaksanaan tugas tanggung jawab serta memberikan rasa aman Kapolsek Capkala Polres Bengkayang Polda Kalbar Ipda Hasan Abdullah, S.H, M.H. silaturahmi dan Sholat Jumat berjamaah di Masjid Nurul Iman di Desa Sebandut Kecamatan Capkala Kabupaten Bengkayang, Jumat 10 Juni 2022.
Dalam kesempatan yang berbahagia ini serta memberikan rasa aman, Kapolsek Capkala memperkenalkan diri sebagai Kapolsek baru di Kecamatan Capkala.
Kapolsek mengucapkan terima kasih bahwa selama ini khususnya diwilayah Desa Sebandut kamtibmas terjaga dengan baik sehingga roda perekonomian berjalan dengan aman dan lancar
Tidak ketinggalan juga Kapolsek mengajak atau menghimbau bagi masyarakat yang belum melaksanakan Vaksin Covid-19 baik vaksin dosis ke 1, 2 dan 3 (Boster) untuk segera ikut vaksin, karena dengan vaksin kita semua akan terjaga
Kapolsek Capkala IPDA Hasan Abdullah S.H., M.H.mengatakan kegiatan ini dilakukan karena merupakan kegiatan rutin Polsek Capkala, sebagai salah satu pelayanan Kepolisian dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta turut mensukseskan program Vaksinasi nasional.