Promo dan Diskon

Promo KFC Terbaru 7 Juni 2022, OR Burger Colonel Burger Crispy Burger Fish Burger Mulai Rp 13 Ribuan

Nikmati beragam promo KFC terbaru yang bisa dinikmati hari ini Selasa 7 Juni 2022.

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @kfcindonesia
Promo KFC Terbaru 7 Juni 2022, OR Burger Colonel Burger Crispy Burger Fish Burger Mulai Rp 13 ribuan. 

Siapa nih yang udah cobain lezatnya saus keju dibalut lembutnya tortilla dari KFC?

Hari ini mimin mau ngemil Cheese Quesadilla dengan harga 9 ribuan aja, sambil santai makin enak deh. Kalo kamu biasa makan Goceng+ sambil ngapain nih?

KFC Coffee

Simak berbagai promo KFC yang tersedia sebagai berikut ini :Apalagi kalo dibeliin Americano KFC plus diucapin selamat pagi.

Siapa nih yang kayak mimin juga, harus banget ngopi kalo pagi-pagi? Jangan lupa mampir ke KFC Coffee ya.

Rosemary Butter Grilled chicken

Yang masih baru biasanya sangat menyenangkan nih, KFC Lovers.

Kalo kamu, hal baru apa yang biasanya paling bikin kamu seneng? Kalo mimin sih ada di slide terakhir :yum:

KFC Attack

Yuk ATTACK kolom komen KFC! Abis itu baru deh beli KFC Attack di gerai KFC kesayangan kamu, ada 4 pilihan menunya jadi dijamin gak bakal bosen.

KFC Coffee

KFC Lovers udah tau belum? Kalo pesen Kombo Coffee 2 selain dapet Hot Americano, kamu juga bisa pilih mau 2 pukis atau 1 donut KFC, dengan harga 15 ribuan aja loh.

Patty In Blanket

Cemilan yang gak bikin bosen, cuma dari KFC pastinya!⁠

Buruan cobain menu baru dari KFC Goceng++ yang satu ini, isinya ada deluxe patty dan saus spaghetti diselimutin sama tortilla yang dipanggang. Bisa pesen lewat KFCku App juga biar makin praktis.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved