Lantik Pengurus DPC GAMKI Melawi, Jeffray Edward: Berperan Baik Bagi Pembangunan Daerah
”Program itu tidak perlu muluk-muluk, tapi bagaimana kita melaksanakan program yang telah disusun bisa terlaksana dengan baik, saya sangat yakin GAMKI
Penulis: David Nurfianto | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Ketua Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI) Provinsi Kalimantan Barat, Jeffray Edward berharap DPC GAMKI Kabupaten Melawi bisa melaksanakan program-program yang sudah direncanakan dan memberi peran yang baik bagi pembangunan Daerah.
"Dengan adanya pengurus GAMKI Kabupaten Melawi bisa memberikan peran yang baik bagi pembangunan baik secara fisik, pembangunan secara mental spiritual bahkan sumber daya manusia di Kabupaten Melawi," ujarnya. Selasa 17 Mei 2022
Ia menilai kehadiran GAMKI bisa memberikan dukungan kepada Pemerintah Daerah. Organisasi GAMKI ini bukan sebagai batu sandungan atau masalah bagi Pemerintah, tetapi justru mendukung apa yang menjadi program Pemerintah.
”Program itu tidak perlu muluk-muluk, tapi bagaimana kita melaksanakan program yang telah disusun bisa terlaksana dengan baik, saya sangat yakin GAMKI akan berjalan dengan baik di Kabupaten Melawi,” ungkapnya.
• DPC GAMKI Melawi Gelar Pelantikan Pengurus Masa Bhakti 2022-2025 dan Rakercab ke-I
Kedepan, sambung Jeffray harus ada penyiapan konsulidasi karena banyak yang belum mengenal organisasi GAMKI.
Menurutnya, hal itu merupakan tugas awal kepada pengurus untuk segera mensosialisasikan keberadaan GAMKI termasuk di Kabupaten Melawi
“Kita minta kepada pengurus yang dilantik sekarang ini secepatnya untuk segera membentuk PAC-PAC di masing-masing Kecamatan,“ pungkasnya. (*)
(Simak berita terbaru dari Melawi)