Jelang Hari Raya Idul Fitri 2022, Anggota DPRD Sanggau Leonardo Bagikan 170 Paket Sembako
Dalam kesempatan ini, Leo sapaan akrabnya berharap agar masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Menjelang Hari Raya Idul Fitri tahun 2022, Anggota DPRD Sanggau Fraksi Partai Demokrat, Leonardo Agustono H Silalahi membagikan 170 paket sembako di Balai Karangan I, Desa Balai Karangan, Kecamatan Sekayam, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Kemarin.
"Sebanyak 170 paket sembako yang berisi tepung, gula, mentega dan telur yang dibagikan pada Jumat 22 April 2022 kemarin. Semoga bantuan ini bisa bermanfaat, dan jangan dilihat dari nilainya,"katanya, Minggu 24 April 2022.
Politisi Partai Demokrat Sanggau itu mengatakan, dengan adanya bantuan sembako tersebut diharapkan dapat membantu warga menjelang hari raya idul Fitri tahun 2022 ini.
"Paling tidak bisalah membuat kue di rumah masing-masing. Kegiatan ini rutin dilaksanakan di Desa Balai Karangan khususnya," jelasnya.
• Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwilkumham Kalbar Safari Ramadan di Rutan Sanggau
Dalam kesempatan ini, Leo sapaan akrabnya berharap agar masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.
"Tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan dan tentunya juga jangan lupa divaksin bagi yang belum vaksin. Ayo dukung program vaksinasi Covid-19 ini,"ujarnya. (*)
(Simak berita terbaru dari Sanggau)