KALBAR POPULER 24 JAM - Dum Truk Tabrak Tempat Cuci Mobil hingga Kekhidmatan Ibadah Jumat Agung
beragam informasi, peristiwa dan kejadian menarik mewarnai Kalimantan Barat (Kalbar) dalam kurun waktu 24 jam
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Simak beragam informasi, peristiwa dan kejadian menarik mewarnai Kalimantan Barat (Kalbar) dalam kurun waktu 24 jam terakhir dihimpun Tribunpontianak.co.id sejak Jumat 15 April 2022 kemarin.
Berita yang di sajikan dibawah ini merupakan berita dengan tingkat keterbacaan tinggi dan populer dari pembaca.
Apa saja informasi dan peristiwa populer tersebut.
Berikut tribunpontianak.co.id merangkumnya Sabtu 16 April 2022 pagi ini:
• Kronologi Kecelakaan Dum Truk Tabrakan Mobil di Pencucian yang Sebabkan 2 Pekerja Meninggal Dunia
1. Dum Truk Tabrak Tempat Cuci Mobil di Jalan Arteri Supadio, 2 Pekerja Meninggal Dunia
Kecelakaan beruntun terjadi di jalan Arteri Supadio, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Jumat 15 April 2022.
Kecelakaan beruntun ini melibatkan Satu Dum truk bermuatan tanah kuning, serta dua unit mobil pribadi yakni Honda Civic dan Daihatsu Sigra.
Dari informasi yang tribun himpun, dua orang pria yang merupakan karyawan dari tempat cuci mobil meninggal dunia pada kecelakaan ini.
Menurut keterangan para saksi yang dihimpun, kejadian ini terjadi pada sekira pukul 14.00 WIB.
Saat itu, dari arah kota Pontianak datang Dum Truk Kuning bernomor Polisi KB 9887 AS melaju di jalan Arteri Supadio.
Kemudian, setibanya dilokasi Dum Truk itu hilang kendali dan mengarah ke kiri jalan dan masuk ke dalam halaman lokasi pencucian mobil dan menabrak mobil Honda Civic yang sedang dicuci.
• Tabrakan Beruntun Telan 2 Korban Jiwa di Jalan Alteri Supadio Sungai Raya, Berikut Kronologinya
2. Bupati Erlina Lantik Enam Pejabat Hasil Seleksi JPPT Pemkab Mempawah
Bupati Mempawah, Erlina, melantik enam pejabat tinggi pratama hasil seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPPT).
Pelantikan dilaksanakan di Balairung Setia Kantor Bupati Mempawah, Kamis 14 April 2022.