HUT Pemprov Kalbar
Ini Harapan Bupati Kayong Utara Untuk HUT ke-65 Pemprov Kalbar
Bupati Citra berharap pada momentum HUT ke-65 Pemprov Kalimantan Barat ini dapat lebih meningkatkan semangat juang, etos kerja dan kebersamaan
Penulis: Zulfikri | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONGUTARA - Bupati Kayong Utara, Drs. Citra Duani menyampaikan harapannya pada momentum menuju HUT ke-65 Provinsi Kalimantan Barat.
Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Barat jatuh setiap tanggal 28 Januari.
Pada kesempatan ini, Citra Duani menyampaikan bahwa dimasa pandemi COVID-19 yang masih terjadi hingga saat ini seluruh aspek dan lini kehidupan terasa semakin sulit.
Oleh karena itu, Bupati Citra berharap pada momentum HUT ke-65 Pemprov Kalimantan Barat ini dapat lebih meningkatkan semangat juang, etos kerja dan mempererat kebersamaan.
• Pemkab Kayong Utara Gelar Rapat Koordinasi Penyusunan LKPJ 2021
"65 tahun sudah Provinsi Kalimantan Barat memberikan payung perlindungan bagi masyarakat, dimasa pandemi COVID-19 sekarang ini dimana semua aspek dan lini kehidupan terasa semakin sulit kita perlu bersatu menguatkan semangat juang meningkatkan etos kerja dan mempererat kebersamaan sehingga mampu menciptakan masyarakat Kalimantan Barat yang sehat, tangguh dan terus tumbuh semakin sejahtera," ujar Bupati Citra, Rabu 26 Januari 2022.
Ditambahkan Bupati Citra, Pemerintah Daerah terkhusus Kabupaten Kayong Utara membantu dan mendukung Program Pemerintah Provinsi menuju percepatan pembangunan.
"Pemerintah Daerah khususnya Kabupaten Kayong Utara, ikut membantu dan mendukung program-program Pemerintah Provinsi dalam rangka percepatan pembangunan," tutupnya. (*)
(Simak berita terbaru dari Kayong Utara)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/jovi-012622-kalbar.jpg)