Breaking News:

Satbinmas Polres Kubu Raya Sosialisasi Rencana Vaksinasi pada Pengurus & Santri Ponpes Darut Tauhid

dan pada intinya pihak pondok tidak keberatan apabila para santri mengikuti vaksinasi

Editor: Jamadin
Dok. Polres Kubu Raya
Personel Polres Kubu Raya sosialisasi rencana Vaksinasi kepada para Pengurus dan Santri Ponpes Darut Tauhid di desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Senin 10 Januari 2022 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Polres Kubu Raya mensosialisasikan vaksinasi kepada para Pengurus dan Santri Ponpes Darut Tauhid di desa Mekar Sari Kecamatan Sungai Raya, Kabu Raya, dalam  rangka HUT ke-41 Satpam, Senin tanggal 10 Januari 2022

Dalam kegiatan sosilisasi tersebut dihadiri oleh Ustaz Zainudin selaku Pengurus Pondok Pesantren Darut Tauhid, Ustaz Mansyuri selaku Pengurus Pondok Pesantren Darut Tauhid, Ps. Kanit Bin Polmas Sat Binmas Polres Kubu Raya Aipda Wangsit.I, Ps. Kanit Binkamsa Sat Binmas Polres Kubu Raya Aipda Nasrun,S.H, Ps. Kanit Bintibmas Sat Binmas Polres Kubu Raya Aipda F. Sihombing, Bhabinkamtibmas desa Mekar Sari Aiptu. A. Pasaribu, Dewan Guru Pondok Pesantren Darut Tauhid dan Para Santri Pondok Pesantren Darut Tauhid.

Dalam sosialisai tentang rencana dilakukan vaksinasi disampaikan oleh Ps Kanit Bin Polmas Sat Binmas Polres Kubu Raya Aipda Wangsit.I.

Percepat Herd Imunity, Koramil Ambawang adakan Serbuan Vaksinasi Per Wilayah

"Para Pengurus Pondok pesantren Darut Tauhid mendukung Vaksinasi yang akan dilaksanakan di Pondok Pesantren Anta Al-Amin pada hari Kamis tanggal 13 Januari 2022 dan akan membantu melakukan sosialisasi untuk mengajak para santri dan wali santri serta warga sekitar Pondok Pesantren Darut Tauqid untuk ikut vaksinasi di Pondok Pesantren Anta Al-Amin yang diselenggarakan oleh Polres Kubu Raya,” kata Wangsit.

Para Pengurus Pondok Pesantren Darut Tauhid yang mengikuti sosialisasi meminta terlebih dahulu kepada pihak Polres Kubu Raya untuk meminta izin dulu kepada KH Lora Mubassyirul selaku Pimpinan Pondok Pesantren Darut Tauqid.

Agar para santri dan wali santri tidak keberatan apabila dilakukan vaksinasi. Dan pada intinya pihak pondok tidak keberatan apabila para santri mengikuti vaksinasi, namun pihak pondok mengharapkan vaksinasi dilakukan diluar pondok pesantren.

Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini Pondok Pesantren Darut Tauhid bisa melakukan vaksinasi massal dimana salah satu prosedur pembelajaran tatap muka (PTM) para siswa dan siswi harus sudah lakukan vaksinasi.

[Update Berita Polda Kalbar]

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved