Breaking News:

Promo dan Diskon

Promo Pizza Hut 28 Desember 2021, Nikmati Menu L1mo Pizza 5 Topping Mancanegara & Super Supreme

Gerai pizza hut selalu menawarkan promo-promo seru untuk dinikmati mulai dari l1mo Pizza dengan kelezatan 5 topping, Super Supreme

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
Promo Pizza Hut 28 Desember 2021, Nikmati Menu L1mo Pizza 5 Topping Mancanegara & Super Supreme dan masih banyak promo lainnya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Ada banyak pilihan promo pizza hut yang tersedia hari ini Selasa 28 Desember 2021.

Gerai pizza hut selalu menawarkan promo-promo seru untuk dinikmati mulai dari l1mo Pizza dengan kelezatan 5 topping, Super Supreme, double box aja langsung dapet 2 pizza, appetizer Chicken Royale,  takeaway online gratis appetizer.

Ada juga promo beli 1 gratis 1 minuman segar hingga kiddie meal mulai Rp 55.000, Stuffed Crust Crispy Cheese Pizza, pasta cuma 56 ribuan Pepperoni, mybox meaty + chicken sticks, triple box.

Kemudian sensasi single cuma Rp 35 ribuan kamu bisa pilih 1 menu meal antara pizza, pasta, atau rice dan 1 menu minuman, funt4stic box dimana kamu bisa pesan 1 box dapet 4 varian pizza dan masih banyak promo lainnya.

Simak rangkuman promo Pizza Hut yang bisa dinikmati hari ini Selasa 28 Desember 2021 berikut ini:

(Update Informasi Promo Pizza Hut)

Promo JCO Hari Ini 28 Desember 2021, NIkmati JCoffee & Beli 2 Box JPops Cuma Rp 87 Ribu

L1mo Pizza

Akhir tahun musimnya liburan! SoBiz udah ada rencana ke mana nih? Kalo belum tau, Minza sih mau ngasih saran liburan yang oke banget nih!

Apa tuh, Minza? Gampang!

Pesen aja NEWL1MOPIZZA buat menu liburan bareng keluarga dan teman-teman kamu.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved