Breaking News:

Mau Main Game Tanpa AFK? Kini Hadir Game Terbaru Rage of Destiny di Android dan iOS

Genre tersebut dihadirkan untuk memungkinkan para gamer untuk tetap bisa main game tanpa meninggalkan aktivitas sehari-hari.

Editor: Rizky Zulham
NET/Google
Rage of Destiny. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Selalu merasa terganggu karena bermain game dengan teman yang AFK?

Coba nih ada game terbaru dan seru yang bisa dimainkan tanpa pernah merasakan AFK.

Publisher game asal Singapura, I Got Games (IGG), mengumumkan sebuah game mobile terbaru berjudul "Rage of Destiny".

Game bergenre RPG AFK ini telah dirilis pada awal November lalu di perangkat Android dan iOS.

Genre tersebut dihadirkan untuk memungkinkan para gamer untuk tetap bisa main game tanpa meninggalkan aktivitas sehari-hari.

Daftar Pemenang eSports Award 2021 - Free Fire Terpopuler Dibanding PUBG Mobile dan Mobile Legends

Rage of Destiny menghadirkan grafik 3D yang akan memanjakan mata seolah-olah pemain diajak menjadi bagian dari petualangan di dunia magis.

Buat kamu pecinta game RPG AFK, Rage of Destiny jadi game yang cocok banget kamu mainkan sehari-hari.

Eits, sebelum mengunduh dan memainkan game ini, ada baiknya kamu mengetahui hal-hal menarik yang ada di dalam gamenya.

• Fitur Game

Kamu bisa memainkan game Rage of Destiny walaupun lagi AFK hanya dengan menekan satu tombol aja, guys!
Selain itu, kamu juga bisa mengumpulkan banyak Hero keren, menjelajahi dunia fantasi dengan kualitas paling HD.

Bicara soal kenyamanan, Rage of Destiny punya grafis dan efek suara yang bakal bikin kamu betah mainin game ini dalam waktu lama.

Kamu juga nggak bakal mati gaya saat main Rage of Destiny karena banyaknya fitur-fitur yang dapat dimainkan.

Halaman
123
Sumber: Gridgames.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved