Breaking News:

Promo dan Diskon

UPDATE Promo Pizza Hut Hari Ini 17 November 2021, Asyik Banyak Promo Terbaru Loh !

Pizza Hut Hari ini 17 November 2021 hadir dengan banyak promo terbaru loh. Yuk intip promo - promo apa aja hari ini................

Penulis: Mirna Tribun | Editor: Mirna Tribun
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/INSTAGRAM
Promo Pizza Hut Hari Ini Rabu 17 November 2021. 

Gak cuma buat maksi alias makan siang sih, mau makmal (makan malem), makgi (makan pagi), sampe maksor (makan sore) boleh banget!

Makanya jangan lupa pesen pinggiran Stuffed Crust dengan Crispy Cheese untuk pizza topping apa pun di Pizza Hut Restoran terdekat.

Banyak promo yang bizza kalian dapetin!

Kayak promo khusus November ini nih, bizza dapet GRATIS Appetizer di pemesanan Takeaway!!

Cara dapetinnya gampang banget.

Tinggal pesen aja Takeaway minimal 150 ribu (harus dari aplikasi/website Pizza Hut Indonesia), kalian bizza langsung redeem 1 Sausage Pastry Rolls secara cuma-cuma loh!

Mana nih pecinta Takeaway?

Yuk buruan langsung nikmatin kesempatan mantap ini, pesan sekarang juga!

Kapan lagi bizza dapet menu gratis LANGSUNG ketika kamu download aplikasi?

Yuk, download aplikasi Pizza Hut Indonesia kamu sekarang!

Selain dapet yang gratis-gratis, pastinya juga lebih gampang deh buat kamu kalo nanti mau Takeaway/Delivery.

1 Pizza dan 1 keju aja udah seru, gimana kalo pizzanya 2 dan kejunya 2 juga?

Double dong serunya!

Naaah, kamu bisa langsung rasain sendiri kalo pesen Double Box via TakeAway, karena lagi ada promo GRATIS upgrade pinggiran ke Stuffed Crust dengan Crispy Cheese!

Pizza favorit kamu pakai pinggiran isi keju mozzarella leleh dan taburan keju crispy di crust-nya?

Bikin laper nggak sih? Cusss langsung pesen sekarang!

Promonya Khusus takeaway, ya!

Langsung pesan Triple Box via aplikasi Pizza Hut Indonesia, website www.pizzahut.co.id atau telepon di 1-500-600.

Gak ada kata sepi kalo ada L1MO PIZZA di sekitar kalian! Malah, suasana yang tadinya sepi bizza berubah jadi keseruan yang jalan terus, terus, terus, dan gak ada opppp-nya.

Kalo mau ngerasain momen yang jalan terus serunya, buruan pesan sekarang!

Mau jadi vlogger, mau jadi writer atau mau jadi kaum rebahaner aja?

Bebas nentuin hobi yg kamu mau! Bebas juga nentuin keinginan dan selera makan kalo ada My Box!

35 ribu bizza pilih kombinasi pizza/snack/pasta + snack enak!

Yuk pesen My Box buat makan siang kamu hari ini!

Pizza nya bisa buat sharing, snacknya yang beragam cocok buat ramean! Buat 3 orang?

Tambah lagi! 4 Orang? Pas banget! Yup Big Box Stuffed Crust with Crispy Cheese mulai dari 160 ribuan cocok buat temen ngumpul bareng temen2 loh!

Gak usah takut gak kebagian.

Pizza Hut adalah rantai restoran Amerika dan waralaba internasional yang didirikan pada tahun 1958 di Wichita, Kansas oleh Dan dan Frank Carney.

Perusahaan ini dikenal dengan menu masakan Italia-Amerika, termasuk pizza dan pasta, serta lauk dan makanan penutup.

Pizza Hut memiliki 18.703 restoran di seluruh dunia pada tanggal 31 Desember 2019, menjadikannya rantai pizza terbesar di dunia dalam hal lokasi.

Ini adalah anak perusahaan dari Yum! Brands, Inc., salah satu perusahaan restoran terbesar di dunia.

Salah satu restoran piza populer di Indonesia ialah Pizza Hut, menyediakan beragam piza yang menjadi makanan favorit bagi masyarakat Indonesia. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved