Abdul Zamad Harap Gencarnya Vaksinasi Hindarkan Masyarakat Kayong Utara dari Virus Covid-19
"Anjuran pemerintah pusat sampai tingkat Kabupaten dan pada prinsip DPRD mendukung program vaksinasi ini," beber Zamad
Penulis: Zulfikri | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONGUTARA - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kayong Utara, Abdul Zamad menungkapkan dengan gencarnya vaksinasi yang dilakukan saat ini masyarakat Kabupaten Kayong Utara terhindar dari Virus COVID-19.
Mengenai kegiatan vaksinasi, Abdul Zamad menuturkan dari anjuran Pemerintah Pusat, ke tingkat Provinsi, Kabupaten sampai ke Desa, pihak DPRD Kayong Utara mendukung program tersebut.
"Anjuran pemerintah pusat sampai tingkat Kabupaten dan pada prinsip DPRD mendukung program vaksinasi ini," beber Zamad, Jumat 12 November 2021.
Zamad menyampaikan, semoga dengan gencarnya vaksinasi sebanyak mungkin yang dilakukan saat ini di wilayah Kabupaten Kayong, Provinsi Kalimantan Barat, masyarakat terhindar dari Virus ini dan mencapai Herd Immunity (kekebalan kelompok).
• Berikut Sisa Stok Vaksin di Kabupaten Kayong Utara
"Mudah-mudahan dengan gencar vaksinasi yang kita lakukan sebanyak mungkin di Kabupaten Kayong Utara, kita bisa terhindar dari wabah Covid-19 yang belum berakhir saat ini," ujarnya.
Dirinya mendukung pelaksanaan kegiatan program vaksinasi yang dilakukan saat ini kepada seluruh masyarakat yang berada di Daerah-daerah Kabupaten Kayong Utara.
"Jadi dengan pelaksanaan kegiatan vaksinasi baik itu dilakukan Pemerintah, DPRD maupun Perusahaan, dan yang lainnya, saya pribadi sangat mendukung hal tersebut," tukasnya. (*)
(Simak berita terbaru dari Kayong Utara)