Rizky Billar Ungkap Kegembiraanya Bisa Membawa 20 Orang Sekaligus ke Turki : Alhamdulillah

Hal ini menyusul pria yang bernama lengkap Muhammad Rizky Billar ini pernah memiliki rencana liburan ke luar negeri yang sempat gagal.

KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ INSTAGRAM
Rizky Billar dan Lesti Kejora. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Suami Lesti Kejora, Rizky Billar mengaku senang bisa membawa 20 orang sekaligus saat berliburan di Turki.

Hal ini menyusul pria yang bernama lengkap Muhammad Rizky Billar ini pernah memiliki rencana liburan ke luar negeri yang sempat gagal.

Hal itu diungkapkan dalam kanal YouTube Rizky Billar yang tayang pada Minggu 7 November 2021.

Untuk diketahui, pemeran dan presenter kelahiran 12 Juli 1995 ini memulai karir di dunia permodelan, walaupun awalnya bercita-cita menjadi seorang atlit sepak bola dan sempat masuk pelatihan di KONI Medan.

Lahir dari ayah bernama Daniel Eddy dan Ibu Rosmala Dewi, Rizky Billar yang berdarah Minang merupakan anak terakhir dari 6 bersaudara.

Kembali pada hal liburan, awalnya Rizky Billar tak mengingat rencana liburan ke Turki yang pernah ia rencanakan.

Rizky Billar Salah Tingkah Rahasianya Dibongkar Juragan 99, Lesti Kejora Diam-diam Bangun Rumah Baru

Sang ibu, Rosmala Dewi lah yang mengingatkan Billar saat hendak berangkat berlibur ke Turki beberapa waktu yang lalu.

"Waktu itu kita mau pergi kan, nggak jadi kan," ujar Rosmala Dewi.

Kemudian, Rizky Billar langsung teringat rencana liburannya yang pernah gagal.

"Oh iya nggak jadi, tahun lalu," ujar Billar.

Lantas, Billar menuturkan rasa bahagianya saat rencana pergi ke Turki dapat terlaksana.

Apalagi, kini liburannya semakin bertambah seru dengan kehadiran istri dan timnya.

"Alhamdulillah sekarang ya," ujar Billar.

"Tercapai ya," sahut Rosmala Dewi.

Tahun lalu, Billar berencana pergi ke Turki hanya bersama anggota keluarganya yang berjumlah 5 orang.

Tayangan Baru Keseharian Lesti dan Billar di ANTV: Cinta Abadi Leslar Tetaplah Setia Bersamaku

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved