Doa Katolik
Renungan Katolik 6 November 2021 Lengkap Bacaan 1 Bacaan Injil dan Mazmur Tanggapan
Bacaan pertama 16:3-9,16,22-27 dan bacaan injil Lukas 16:9-15. Mazmur Tanggapan 145:2-3,4-5,10-11 dan bait pengantar Injil 2 Korintus 8:9.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Renungan Katolik Sabtu, 6 November 2021.
Renungan Katolik 6 November 2021 pekan biasa XXXI.
Bacaan pertama 16:3-9,16,22-27 dan bacaan injil Lukas 16:9-15.
Mazmur Tanggapan 145:2-3,4-5,10-11 dan bait pengantar Injil 2 Korintus 8:9.
• Orang Kudus Katolik 6 November Santo Leonardus, Santo Leonardus dari Porto Maurizio dan Santo Nuno
Bacaan Pertama: Roma 16:3-9,16,22-27
Hendaklah kalian saling memberi salam dengan cium kudus
Saudara-saudara, sampaikan salamku kepada Priska dan Akwila, teman-teman sekerjaku dalam Kristus Yesus.
Mereka telah mempertaruhkan nyawa untuk hidupku.
Kepada mereka bukan aku saja yang berterima kasih, tetapi juga semua jemaat bukan Yahudi.
Salam juga kepada jemaat di rumah mereka.
Salam kepada Epenetus, saudara yang kukasihi; dialah buah pertama dari daerah Asia untuk Kristus. Salam kepada Maria, yang telah bekerja keras untuk kalian.
Salam kepada Andronikus dan Yunias, saudara-saudaraku sebangsa, yang pernah dipenjarakan bersama dengan daku; mereka itu orang-orang terpandang di antara para rasul dan telah menjadi Kristen sebelum aku.
Salam kepada Ampliatus yang kukasihi dalam Tuhan. Salam kepada Urbanus, teman sekerja kami dalam Kristus, dan salam kepada Stakhis yang kukasihi.
Hendaklah kalian saling memberi salam dengan cium kudus. Salam kepada kalian dari semua jemaat Kristen.
Salam dalam Tuhan dari Tertius, yaitu aku yang menulis surat ini.