Live Score Badminton Jerman Open 2021 Hari Ini Update Hasil Wakil Indonesia di Babak 32 Besar
Adapun wakil Indonesia yang akan tampil speerti tunggal putri Gregoria Mariska Tunjung yang akan berhadapan dengan Saena Kawakami dari Jepang.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Dukung dan saksikan wakil Indonesia di ajang Hylo Open 2021 di Jerman pada hari pertama babak 32 besar hari ini Selasa 2 November 2021.
Seperti diketahui ada lim wakil Indonesia di babak 32 besar.
Adapun pertandingan Hylo Jerman Open 2021 diperkirakan mulai berlangsung pukul 16.00 WIB siang ini.
Secara umum untuk lima wakil Indonesia yang akan bertanding di hari pertama ini menghadapi lawan-lawan yang masih sepadan.
(Skor dan hasil pertandingan bisa dipantau melalui link live score yang tersedia di akhir artikel ini sejak pertandingan dimulai )
• Jadwal Turnamen Badminton 2022 BWF World Tour, Piala Thomas dan Uber Digelar Bulan Mei
Adapun wakil Indonesia yang akan tampil speerti tunggal putri Gregoria Mariska Tunjung yang akan berhadapan dengan Saena Kawakami dari Jepang.
Keduanya pernah berjumpa di Thailand Open 2018 silam. Saat itu Gregoria menang dua set atas Kawagami.
Secara peringkat Gregoria tentunya juga diunggulkan. Gregoria menempati peringkat ke-23.
Adapun lawannya menempati peringkat 52 BWF.
Kemudian disektor ganda campuran Rinov/Pitha akan menghadapi pasangan asal Inggris, Callum Hemming/Jessica Pugh pada pertandingan keempat di lapangan 2.
Selain karena peringkat yang lebih baik, Rinov/Pitha diunggulkan karena memenangi satu-satunya pertemuan dengan Hemming/Pugh yaitu pada Spain Masters 2021.
Pada urutan pertandingan yang sama di lapangan lain, Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana akan ditantang Fabian Delrue/William Villeger (Prancis) di sektor ganda putra.
• BWF Rank MS Jelang German Open Badminton 2021 - Hylo Open 2021,Tommy Sugiarto Naik 9 Peringkat!
Berikut Jadwal dan lawan wakil Indonesia di Hylo Open 2021 babak pertama Selasa 2 November 2021 :
1. Pukul 21.00 WIB Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (5) vs Adam Hall / Julie Macpherson (Scotlandia)
2. Pukul 18.05 WIB Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari vs Callum Hemming /Jessica Pugh (Inggris)