Wabup Sambas Fahrur Rofi Berharap Polri Semakin Presisi
Dia mengungkapkan, ditengah Pandemi Covid-19 Polres Sambas banyak sekali membantu Pemda dalam penanganannya.
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Wakil Bupati Sambas, Fahrur Rofi mengucapkan selamat HUT Ke-75 Bhayangkara, dan khususnya kepada Polres Sambas. Hal itu dia sampaikan pada saat menghadiri upacara virtual peringatan HUT Ke-75 Bhayangkara di Mapolres Sambas.
"Pertama saya ingin mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke-75 Tahun 2021, semoga Polri semakin Presisi," ujarnya, Kamis 1 Juli 2021.
Kata dia, dirinya selaku wakil kepala daerah mengapresiasi kinerja Polres Sambas dalam penanganan Covid-19 di Kabupaten Sambas.
Dia mengungkapkan, ditengah Pandemi Covid-19 Polres Sambas banyak sekali membantu Pemda dalam penanganannya.
• HUT ke-75 Bhayangkara, 193 Personel Polda Kalbar Naik Pangkat
"Apresiasi yang setinggi-tingginya terhadap Polres Sambas yang telah berkreasi dalam melaksanakan vaksinasi Covid-19 untuk di wilayah Kabupaten Sambas," tuturnya.
Dia juga mengucapkan terimakasih kepada Polres Sambas yang sudah siap sedia membantu Pemda selama ini.
"Pemerintah Daerah berterima kasih dengan komitmen jajaran polres sambas dalam penanganan pandemi," katanya.
"Termasuk dukungan dari forkopimda, kita tau, pak Kapolres banyak idenya dalam upaya pencegahan dan penanganan pandemi di Kabupaten Sambas," tutup Fahrur Rofi. (*)
(Simak berita terbaru dari Sambas)