Breaking News:

PROMO Pizza Hut Delivery 16 Juni 2021, 4 Pizza Heboh Rp 60 Ribu & Chicken Wingstreet Mulai 46 Ribuan

Simak beragam promo Pizza Hut Delivery (PHD) yang tersedia hari ini Rabu 16 Juni 2021...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @phd_in
PROMO Pizza Hut Delivery 16 Juni 2021. 

Chicken Wingstreet

Yuhuuu pas banget buat cemilan siang ini kalo pesen Chicken Wingstreet biar tetap semangat ngejalanin aktivitasmu.

4 pilihan sausnya gak ada yg bisa nolak! Cuma 46ribuan aja untuk 6 wings, dan 66ribu untuk yang 10 wings!

 

Big Box

Buat momen apa pun, lebih banyak & lebih seru dengan Big Box dari PHD!

Gak takut kehabisan dan lebih puas nikmatinnya, karena isinya lebih beragam!

Ada pizza favorit + beragam snack pilihan PHD yg enak banget! Gak nyesel deh kalo momen2 kamu ditemenin paket PHD yg satu ini!

 

L1mo Pizza

Sore ini ada acara, mau bawa L1MO pizza biar makin seru. Bizza tentuin waktu ambil, sesuaikan dengan waktu acaramu.

Be like kak @rratuwn, buat urusan perut yang praktis2 aja deh.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved