Breaking News:

PROMO PHD Pizza Hut Delivery Hari Ini 3 Juni 2021, My Box Bisa Pilih Pizza & Snack Cuma 35 Ribuan

PHD saat ini memiliki promo My Box cuma Rp 35 Ribuan. Kemudian ada promo Stuffed Crust Pizza, promo L1mo Pizza,  Pizza 1 meter dengan 3 topping

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @phd_in
PROMO PHD Pizza Hut Delivery Hari Ini 3 Juni 2021. 

Pasti udah pada males masak atau emang udah gak ada yg masak??

Tenang guys, gak bakal kelaperan kalo ada PHD.

Double Box ini bisa jadi pilihan kamu!

2 pizza ukuran regular dengan topping berbeda dalam 1 box. Cuma nambah 15ribu setelah pajak buat pizza ke-2 loh.

Hemat banget kan!

Yuk, pesan Double Box di aplikasi, nikmati pizza lebih cepat & mudah!

Join Sekarang Bizza

Kapan lagi coba bizza beli Cheese Lovers Pizza ukuran regular cuma 50ribuan aja???

Yuk langsung download dan registrasi aplikasi Pizza Hut Indonesia sekarang! Dijamin banyak promonya, banyak untungnya.

Khusus untuk pengguna baru.

4 Saus Andalan WingStreet

Kalo makan pizza seloyang aja belum cukup, kayaknya kamu mesti nambah deh!

Nambahnya pake Chicken WingStreet.

Ada 4 pilihan rasa baru nih ada Original, Black Pepper, BBQ dan Gochujang dijamin bikin ketagihan.

 

 

Pizza Heboh

Cocok banget nih buat jadi pilihan berbagi kebahagiaan ke orang2 tersayang!

Bizza makan yang enak-enak kalo udah ditemenin 10 Pizza HEBOH cuma 150ribu aja!

Pastinya bikin momen berbagi kamu jadi makin heboh!

Yuk langsung pesen takeaway 10 Pizza HEBOH di outlet PHD terdekat.

Serba 42 Ribu

Makan kenyang dengan 3 pilihan menu nasi cuma 42ribuan aja, hanya ada di PHD.

Yang pastinya cocok untuk kamu, lengkap dengan tambahan lauk yang gurih.

Yuk pesen menu nasi lewat apps untuk makan praktis dengan rasa fantastis.

Gratis Beef Spaghetti

Jadi pengguna baru aplikasi Pizza Hut Indonesia bisa menang banyak loh! Soalnya kamu bisa langsung dapetin gratis Beef Spaghetti!

Download dan registrasi aplikasi Pizza Hut Indonesia sekarang.

Dan ajakin teman atau keluarga kamu untuk download aplikasinya dan nikmatin gratisannya bareng-bareng! Seru kan?

Challenge L1mo Pizza

Siapa yang belum join Serunya1Meter? Masih ada kesempatan buat kamu untuk dapetin voucher Pizza Hut.

Cek mekanismenya berikut:
1. Follow @phd_id
2. Beli L1MO PIZZA lewat Takeaway atau Delivery
3. Foto L1MO PIZZA-mu, terus bandingin di sampingnya sama sesuatu yang panjangnya 1 meter juga
4. Upload di feed kalian, mention + tag @phd_id, terus mention juga 3 teman dan hashtag #Serunya1Meter
5. Perbandingan paling unik & kreatif bakal menangin L1MO PIZZA (untuk pemenang mingguan) dan voucher 1 meter Pizza Hut sebesar Rp700,000 (juara 3), Rp1,050,000 (juara 2), dan Rp1,400,000 (juara 1)!

Tunjukkin kalo foto perbandingan L1MO PIZZA kalian itu paling unik, beda dari yang lain! Ditunggu sampai 30 April 2021 ya, guys! Good luck!

My Box

Makan bertiga bikin kantong tetep terjaga.

Cuma 99ribuan aja, hematnya nyata! Yes, 3 My Box dalam My Box Hitss! Bebas pilih Pizza/Pasta + Snack favoritmu sesuai sama seleramu. #SenengnyadiPHDin

Makan bertiga bikin kantong tetep terjaga.

Cuma 99ribuan aja, hematnya nyata! Yes, 3 My Box dalam My Box Hitss! Bebas pilih Pizza/Pasta + Snack favoritmu sesuai sama seleramu. #SenengnyadiPHDin

Mulai 80 Ribuan

Biarpun ada banyak topping kalo ditanya soal rasa, semuanya enak dong 

Mulai dari 80ribuan aja untuk ukuran regular!

Ayo yang lagi bingung nyari temen ngemil pesen di aplikasi Pizza Hut Indonesia aja!

Free Delivery

Untuk kalian yang udah sering di ghosting, dan dibohongi, ngga butuh april mop lagi. Cari yang pasti-pasti aja! Dapetin Free Delivery biar makin hemat jajan PHD! Mau Pizza, Wingstreet, Pasta, Snack apa aja minimal 120ribu.

Pesan langsung di aplikasi PHD, dan pesananmu akan diantar!

Mulai 25 Ribuan

Jadi kamu tim yang mana? Kalo mimin sih tim 25ribuan udah happy terus gak bikin kantong bolong lagi 

Big Box

Makan-makan bareng orang terdekat lebih nikmat rasanya kalo ada Big Box Plus dari PHD!

Paket lengkap Big Box dengan isi pizza & snack piihan + 2 pasta lezat!

Pesan lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia sekarang!

Tentang PHD

Dilansir dari laman phd.co.id, Januari, 1984, pintu restoran dari sebuah brand pizza yang bertempat di Djakarta Theater Building, Thamrin, terbuka bagi umum dengan menyajikan pizza untuk pertama kalinya terhadap konsumen Indonesia.

Sebagai rantai restoran pizza terbesar di dunia dengan lebih dari 13.000 outlet tersebar di 97 negara, Pizza Hut yang berada dibawah naungan Yum Restaurant International telah dinikmati diseluruh dunia dengan lebih dari 200 juta orang dari semenjak pertama kali restoran Pizza Hut dibuka pada tanggal 31 May 1958, di Wichita, Kansas, Amerika Serikat.

Sukses dengan merk Pizza Hut yang telah ada di Indonesia sejak tahun 1984 serta dilatar belakangi lifestyle masyarakat sekarang yang pada umumnya dengan kondisi kota yang macet, kesibukan di kantor dan juga sekedar kebersamaan keluarga yang terjaga di dalam rumah.

Pada tahun 2007 PT. Sarimelati Kencana memutuskan untuk melakukan extention bidang usahanya yaitu mengeluarkan PHD - Pizza Hut Delivery.

Pizza Hut Delivery pertama berdiri pada Oktober 2007 dengan pelayanan pada pesan antar (delivery) dan pesan bawa (take away). Dua jenis pelayanan yang diberikan oleh PHD ini, membuat gerai PHD hanya memerlukan tempat untuk membuat produk (kitchen) dan counter hanya untuk melayani pesan bawa.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved