Mobile Legends
HASIL Klasemen Akhir MPL Season 7 Week 8 - ONIC ke Upper Bracket Playoffs, Adu Gengsi EVOS Vs RRQ
ONIC Esports memastikan lebih awal mengamankan tiket Playoffs Bracket setelah menumbangkan Alter Ego dengan skor 2-0 langsung.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Rekap Hasil Klasemen MPL Season 7 Week 8 menempatkan ONIC Esports sebagai pemuncak dan memastikan lolos melaju ke babak Upper Bracket
ONIC Esports memastikan lebih awal mengamankan tiket Playoffs Bracket setelah menumbangkan Alter Ego dengan skor 2-0 langsung.
Sementara EVOS Legends kembali menelan kekalahan kali ini kalah dari Bigetron Alpha dengan skor 1-2.
Namun EVOS Masih berpeluang menebus kekalahan itu karena masih menyisakan satu match yang paling di tunggu-tunggu oleh para pecinta MLBB.
Baca juga: HASIL MotoGP Portugal Hari Ini Minggu 18 April 2021 Live Trans7 - Marquez Asapi Vinales, Rossi Murka
Match Terakhir menyajikan Duel El Clasico antara RRQ Hoshi Vs EVOS Legends hari ini Minggu 18 April 2021.
Berikut ini rangkuman jalannya pertandingan dan hasil lengkapnya :
EVOS vs Bigetron (Match 1)
Game 1
EVOS: Ferxiic - Claude, Luminaire - Selena, Clover - Esmeralda, Rekt - Popol Kupa, Antimage - Uranus.
BTR: Kyy - Rafaela, Matt - Chou, Rippo - Paquito, Renbo - Yve, Branz - Bruno.
Sejak awal game kedua tim sama-sama saling menekan satu sama lain. Pada early game, BTR lebih unggul dibanding EVOS dari segi gold dan poin kill. Tetapi, EVOS lebih menang turret hingga menit 6. EVOS Luminaire yang memakai Selena berhasil bermain baik dengan menaruh trap dan menargetkan lawan dengan lelenya secara tepat.
Pada menit 10, berawal dari war di area Lord, 3 pemain EVOS tumbang. BTR Renbo yang menggunakan Yve damagenya begitu sakit sehingga membuat pemain EVOS kocar-kacir. Pada menit 13, berawal dari tertekan hanya dengan menyisakan 4 player, BTR berhasil membalikkan keadaan dengan menumbangkan 4 player EVOS.
BTR Matt yang memakai Chou tampil sangat baik, seringkali ia buying time dan memancing hero lawan untuk mengincarnya. Pada akhirnya di menit 16, BTR berhasil memenangkan game dengan membunuh semua pemain EVOS (wiped out) saat war di base turret. Skor 1-0 untuk BTR.
Baca juga: KLASEMEN MotoGP 2021 Terbaru Hari Ini Minggu 18 April 2021, Cek Poin Marc Marquez di MotoGP Portugal
Game 2
EVOS: Ferxiic - Roger, Luminaire - Yve, Clover - Wanwan, LJ - Hilda, Antimage - Benedetta.