Breaking News:

KHAZANAH ISLAM

WIRID Sholat Tahajud untuk Doa Sholat Tahajud Arab Latin dan Artinya Jelang Malam Nisfu Syaban 2021

Dengan mengerjakan wiridan, diyakini akan memberikan banyak keutamaan tambahan bagi seseorang yang telah mengerjakan sholat.

Penulis: Ishak | Editor: Ishak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
BERIKUT INI ADALAH ALTERNATIF WIRID Sholat Tahajud untuk Doa Sholat Tahajud Arab Latin dan Artinya, Jelang Malam Nisfu Syaban 2021 pada Minggu 28 Maret 2021 nanti / ILUSTRASI. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Ada ungkapan Man laisa lahul wird, fahuwa kal qird yang menunjukkan betapa utamanya membaca wirid setelah menunaikan Sholat.

Termasuk dalam mengerjakan berbagai sholat Sunnah seperti Sholat Tahajud dan sebagainya.

Dengan mengerjakan wiridan, diyakini akan memberikan banyak keutamaan tambahan bagi seseorang yang telah mengerjakan sholat.

Nah, dalam artikel ini, akan kami ulas terkait alternatif bacaan wirid Sholat Tahajud dan juga doa sholat Tahajud Arab Latin dan Artinya.

Baca juga: DOA Setelah Sholat Taubat dan Doa Setelah Sholat Tahajud Sesuai Sunnah | Amalan Malam Nisfu Syaban

Terutama di mana amalan sunnah Sholat Tahajud ini bisa jadi amalan utama jelang datangnya malam nisfu Syaban 2021 yang akan masuk pada Minggu 28 Maret 2021 hingga malam pada Senin 29 Maret 2021 nanti.

Terutama bila Sobat Tribun Pontianak hendak melewatkan malam Nisfu Syaban 2021 kali ini dengan mengerjakan sholat Sunnah Sholat Tahajud.

Baca juga: DOA Setelah Solat Tahajud dan Doa Penenang Hati, Niat Sholat Tahajud Jam 3 Pagi Latin dan Arab

Berikut ulasan terkati bacaan wirid Sholat Tahajud dan juga doa sholat Tahajud Arab Latin dan Artinya tersebut kami rangkum dari berbagai Sumber pada Sabtu 27 Maret 2021 :

Berikut ini adalah dua di antara alternatif bacaan wirid Sholat Tahajud yang bisa Sobat Tribun Pontianak lafazkan setelah menunaikan sholat Sunnah utama di sepertiga malam tersebut kami rangkum dari berbagai sumber 

- Bacaan pertama

أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيَّ الْقَيُّومَ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved