TERBONGKAR Alasan Raul Lemos Tak Temani Krisdayanti di Acara Lamaran Atta dan Aurel Hermansyah

Aurel Hermansyah resmi dilamar oleh sang kekasih, Atta Halilintar, Sabtu 13 Maret 2021.

Editor: Mirna Tribun
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ INSTAGRAM
TERBONGKAR Alasan Raul Lemos Tak Temani Krisdayanti. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Aurel Hermansyah resmi dilamar oleh sang kekasih, Atta Halilintar, Sabtu 13 Maret 2021.

Acara lamaran tersebut dihadiri oleh sejumlah tamu undangan dan berlangsung di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Sabtu 13 Maret 2021 hari ini.

Lamaran Atta dan Aurel itu langsung menyita perhatian publik karena disiarkan secara langsung di salah satu stasiun televisi.

Saat hadiri acara lamaran, Krisdayanti tampak tak didampingi sang suami, Raul Lemos di acara lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Baca juga: AWALNYA Krisdayanti Tak Duduk di Samping Aurel, Ashanty Langsung Spontan Lakukan Ini

Masih belum diketahui secara pasti alasan Raul Lemos tak ikut hadir dalam acara tersebut.

Absennya Raul Lemos di acara lamaran Atta Halilintar dengan putri sulung Anang Hermansyah itu disorot.

Diketahui, Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan muda Aurel dan Atta yang hari ini melakukan lamaran sebelum menyelenggarakan pesta pernikahan pada tanggal 3 April 2021 mendatang.

Disiarkan secara langsung di stasiun televisi RCTI, Sabtu 13 Maret 2021, acara lamaran putri sambung Ashanty itu berlangsung megah di Ballroom Hotel Intercontinental.

Dengan mengenakan seragam berwarna ungu yang menjadi warna favorit Atta dan Aurel, nampak kedua keluarga saling bersanding mendampingi calon pengantin yang saat itu mengungkap kesediaannya untuk menjadi sepasang suami istri.

Tak dapat kembali ke Indonesia lantaran terjebak kondisi lockdown di luar negeri, kedua orang tua Atta Halilintar pun hanya diwakilkan oleh paman dan bibinya serta Thariq Halilintar sang adik.

Sementara Aurel Hermansyah nampak didampingi oleh ketiga orang tuanya yaitu Anang Hermansyah, Ashanty, dan juga Krisdayanti.

Sontak kehadiran Krisdayanti tanpa didampingi oleh Raul Lemos sang suami pun disorot.

Dilansir melalui unggahan terakhir di akun instagram pribadinya @raullemos06, Jumat 12 Maret tampaknya ayah Amora dan Kellen tersebut sedang berada di Timor Leste.

Baca juga: WAJAH Aurel Hermansyah Dituding Dipermak, Banyak Orang Bilang Terlihat Aneh Tak Seperti Dulu?

Baca juga: Lamaran Atta Halilintar dan Aurel Dimasalahkan, Azriel Singgung Sudah Kuduga Bakal Terjadi

Lewat unggahan di storynya, Raul Lemos membagikan sebuah foto berisi beberapa penjelasan dalam bahasa Timor Leste.

Keberadaan Raul Lemos di Timor Leste itu juga sebelumnya sempat dikabarkan oleh Krisdayanti melalui beberapa unggahan di instagram pribadinya.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved