Sehari Setelah Divaksin, Iptu Joni Merasa Lebih Segar dan Nyaman

Sehari setelah disuntik vaksin, Kapolsek mengatakan, tak ada gejala apapun yang dirasakan, bahkan katanya dirinya merasa lebih segar.

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Kapolsek Sungai Kunyit, Iptu Joni saat terima suntikan vaksin Covid, Rabu 10 Maret 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolsek Sungai Kunyit, Iptu Joni berbagi pengalaman setelah sehari terima suntikan vaksin Covid tahap kedua untuk pelayan publik.

Dimana diketahui vaksinasi tahap kedua ini diprioritaskan untuk para pelayan publik diantaranya, TNI, Polri, Pol PP, Guru, dan Anggota DPRD.

Sehari setelah disuntik vaksin, Kapolsek mengatakan, tak ada gejala apapun yang dirasakan, bahkan katanya dirinya merasa lebih segar.

"Alhamdulillah tidak ada gejala aneh, dan hanya rasanya lebih segar dan nyaman aja," ucapnya kepada Tribun, Kamis 11 Maret 2021.

Baca juga: Sehari Setelah Divaksin, Kapolres Mempawah Sebut Tidak Ada Gejala Aneh Dirasakan

Kapolsek kembali menegaskan, tidak ada gejala-gejala aneh yang dirasakannya.

"Tidak ada gejala aneh, seperti rasa ngantuk, ataupun pegal-pegal, itu semua tidak ada," tegasnya.

Untuk itu juga Kapolsek ikut mengimbau kepada masyarakat untuk tidak takut divaksin.

"Saya harap juga masyarakat nantinya tidak takut divaksin, karena aman dan InsyaAllah sudah teruji kehalalannya," ujar Kapolsek.

Kapolsek juga mengimbau kepada masyarakat untuk tidak terpengaruh dengan berita hoax terakit vaksin Covid.

"Jadi jangan sampai terpengaruh dengan berita-berita miring terkait vaksin Covid. Vaksin aman, ayo Divaksin," tutupnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved