Kurama Death ? Baca Boruto Chapter 55 Mangaplus di https://mangaplus.shueisha.co.jp via Link Ini

Jangan sampai terlewatkan Chapter 55 yang akan rilis pada hari Jumat 19 Februari 2021.

Editor: Jimmi Abraham
Tangkap layar mangaplus.shueisha.co.jp
ILUSTRASI - Manga Boruto Chapter Terbaru. 

TRIBUNPONTANAK.CO.ID - Jangan sampai terlewatkan Chapter 55 yang akan rilis pada hari Jumat 19 Februari 2021.

Manga Boruto Chapter 55 sendiri, resmi akan rilis pada 19 Februari 2021 via MangaPlus (English) Legal pukul 22:00 WIB.

Untuk bahasa Indonesia sendiri, sehari setelahnya pagi atau siang di website lokal.

Setelah berhasil menghentikan Isshiki Ootsutsuki dan Momoshiki Ootsutsuki, Boruto dan lainnya akan kembali pulang ke Konoha.

Akan tetapi mereka sepertinya cukup kelelahan, terutama Boruto dan Kawaki.

Begitu juga dengan Naruto yang mulai merasakan efek samping dari Baryon Mode dan Sasuke juga harus kehilangan Rinnegan kirinya akibat ditusuk mendadak oleh Momoshiki dalam Boruto

Bagaimana kelanjutan ceritanya ?

Baca juga: TERBARU Promo JSM Indomaret Promo Jumat Sabtu Minggu Beli 2 Gratis 1, Promo Hemat Banjir Diskon

Jelang perilisan, spoiler Boruto untuk Chapter 55 sudah bertebaran di internet dan media sosial. Bagi yang tidak ingin terkena spoiler silakan ke link baca manga berikut ini :

Peringatan spoiler 'Boruto Chapter 55'

Kurama hanya berbohong soal Baryon Mode, Baryon Mode hanya mengambil nyawa Kurama, bukan Naruto

Pada chapter terlihat seekor Biju dan Code terbangun dari tidurnya sambil melihat karma di telapak tangannya.

Melansir dari akun Facebook 'Boruto Indonesia' yang diunggah pada Kamis (18/2/2021), Boruti Chapter 55 dimulai dengan Naruto melakukan percakapan dengan Kurama. Naruto berpikir bahwa dia sudah mati karena terlalu sering menggunakan Mode Baryon, tetapi Kurama mengatakan kepadanya bahwa dia memang hidup tidak sadar di dunia luar.

Kurama mengatakan : "Aku datang untuk mengucapkan selamat tinggal, jika kau bertanya-tanya, ini adalah percakapan terakhir kita, jadi aku akan bicara selagi aku bisa"

Naruto berterima kasih kepada Kurama karena berada di sisinya setelah bertahun-tahun, meskipun tidak memiliki ayah atau ibu

Naruto berkata : "Begitu... sama seperti ayah dan ibu, kau juga... Tidak, ini berbeda. Ada masih banyak hal tapi... dalam hal apapun aku senang kau ada di sini. Terima kasih"

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved