PROMO PHD Pizza Hut Delivery Terbaru 8 Februari 2021, Promo Cuan Sambut Imlek 2 Pizza Cuma 88 Ribu

Pizza Hut Delivery (PHD) kembali menyuguhkan promo terbarunya awal pekan ini, Senin 8 Februari 2021.

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @phd_id
PROMO PHD Pizza Hut Delivery Terbaru 8 Februari 2021. 

Banyakin jajan PHD terus dapetin gratisannya dengan beragam menu PHD! Mulai dari Tuna Melt Pizza.

Double Box

Bisa makan puas, kenyang tapi tetep hemat?

Ada Double Box dengan 2 topping dalam 1 box, makan per orang cuma 70ribuan! Kalo ada Double Box jadi double serunya, double puasnya!

Yuk pesan di apps Pizza Hut Indonesia atau www.phd.co.id

Menu Pasta Rp 43 Ribuan

Yang mana pasta favorit kamu buat makan sore?

Ada 5 varian menu pasta enak dari PHD yg bisa kamu nikmatin mulai dari Rp43ribuan, extra cheese cuma nambah 10ribu!

Tunggu apa lagi? Buruan pesen!

Nikmatin pasta PHD selagi hangat dijamin lebih enak dan pasti pas dimakan kapan aja!

Tambah 45 Ribu dapat 10 Slices

Ayo siapa yang kalo makan pizza gak cukup cuma 1 slice?

Biar gak tengsin nambah terus pesannya yang Jumbo aja!

Dapet 10 slices anti rebutan, semua kebagian! 

Pilihan Menu Nasi Mulai Rp 38 Ribuan

Makan siang bentar lagi tapi lupa cetekin rice cooker check!

Gak bisa nih kalo lambungku belum reunian sama nasi.

No need to worry, gaes!

Pesen menu rice di PHD lewat delivery, pasti sampe! Lambungmu hepi deh!

Double Box

Bahagia itu sederhana, akhir pekan bisa ngumpul bareng keluarga walau dirumahaja sambil main board game terus ngemilnya Double Box.

Apa lagi kalo menang main games boleh nambah pizzanya.

Kesempatan ini gak bakal aku sia2in.

Ayo delivery Double Box sekarang dari aplikasi, dapet gratis delivery dengan masukin kode : FREEDELPHD

Happy weekend all!

Pizza Terheboh

Lagi sendirian, berdua sampe rame2, lagi hectic atau santai2, lagi laper banget atau pengen ngemil enak tapi gak bikin kantong bolong, semuanya bisa kalo ada Pizza TERHEBOH!

Ada ukuran personal, regular sampe jumbo dengan 3 pilihan rasa yg enaaaak banget!

Cocok buat momen apa pun!

Pesen Pizza TERHEBOH sekarang!

Double Meal

Beli 2 pasta atau nasi atau mix pasta dan nasi.

Lebih hemat udah pasti

Makannya berdua temen atau sama doi aku ngikut aja, yang penting happy…

Boneless Chicken 

Tetep optimis, tetep semangat, walau 2021 kita masih meeting virtual gak abis2, sampe2 gak sempet makan, berabe loh!

Kalo udah laper langsung aja pesen PHD, dijamin pasti sampe! Meeting lancar tanpa hambatan!

Double Box Hemat

Kata siapa makan enak itu gak bisa hemat? 

Nih ada Double Box dengan 2 topping pizza dalam 1 box kini harganya cuma Rp113 Ribuan!

Nyambut awal tahun jadi makin semangat kalo ada Double Box, jadi double nikmatnya, double puasnya!

Ayo delivery Double Box sekarang dari aplikasi, gratis ongkos kirim!

Nambah 54 Ribuan Dapat 2 Pasta

Lagi ngumpul bareng temen? Atau lagi kumpul keluarga?

Apa aja kegiatanmu, pastiin ditemenin Big Box mulai dari 145 Ribuan biar makin seru!

Cuma nambah 54ribu dapet 2 Pasta!

Big Box Mulai 145 Ribuan

Pesen pizza PHD ah buat rayain malam tahun baruan, hmmm enaknya dikirim/diambil kapan yaaa?

Atur aja lewat fitur Advance Order di aplikasi Pizza Hut Indonesia.

Yuk, pesan di app sekarang!

Pizza Heboh

Sendirian, berduaan atau ramean pas tahun baru bisa makin heboh kalo ada Pizza TERHEBOH! Pilihanmu yang mana nih?

Mulai dari 15ribu untuk ukuran personal, 35ribu untuk ukuran regular dan 55ribu untuk ukuran jumbo!

Asli, ini Hemat banget loh!

Pizza TERHEBOH hanya berlaku untuk pemesanan Take away ya, bisa pesan lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau website www.phd.co.id dan pilih layanan Take away.

Kalo mau langsung dateng ke outlet PHD terdekat juga boleh lho! 

Tentang PHD

Dilansir dari laman phd.co.id, Januari, 1984, pintu restoran dari sebuah brand pizza yang bertempat di Djakarta Theater Building, Thamrin, terbuka bagi umum dengan menyajikan pizza untuk pertama kalinya terhadap konsumen Indonesia.

Sebagai rantai restoran pizza terbesar di dunia dengan lebih dari 13.000 outlet tersebar di 97 negara, Pizza Hut yang berada dibawah naungan Yum Restaurant International telah dinikmati diseluruh dunia dengan lebih dari 200 juta orang dari semenjak pertama kali restoran Pizza Hut dibuka pada tanggal 31 May 1958, di Wichita, Kansas, Amerika Serikat.

Sukses dengan merk Pizza Hut yang telah ada di Indonesia sejak tahun 1984 serta dilatar belakangi lifestyle masyarakat sekarang yang pada umumnya dengan kondisi kota yang macet, kesibukan di kantor dan juga sekedar kebersamaan keluarga yang terjaga di dalam rumah.

Pada tahun 2007 PT. Sarimelati Kencana memutuskan untuk melakukan extention bidang usahanya yaitu mengeluarkan PHD - Pizza Hut Delivery.

Pizza Hut Delivery pertama berdiri pada Oktober 2007 dengan pelayanan pada pesan antar (delivery) dan pesan bawa (take away). Dua jenis pelayanan yang diberikan oleh PHD ini, membuat gerai PHD hanya memerlukan tempat untuk membuat produk (kitchen) dan counter hanya untuk melayani pesan bawa.(*)

Yuk pilih menu favoritmu!

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved