Bhabinkamtibmas dan Babinsa di Monterado Bengkayang Kompak Bagikan Masker ke Masyarakat
Selanjutnya Bhabinkamtibmas bersama Babinsa serta aparat Kecamatan Monterado memberikan masker gratis kepada warga
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Bhabinkamtibmas Polsek Monterado Polres Bengkayang Polda Kalbar Bripka Suriana Pepel, anggota Babinsa Koramil 1202 Samalantan dan Aparat Kecamatan Monterado melakukan Operasi Yustisi dan berikan masker gratis kepada sejumlah warga masyarakat Desa Monterado, Selasa 2 Februari 2021.
Kegiatan yang dilakukan personel gabungan ini bertujuan untuk menyadarkan dan mendisiplinkan masyarakat dalam melaksanakan protokol kesehatan dalam rangka percepatan penanggulangan penyebaran Wabah Covid-19.
Selanjutnya Bhabinkamtibmas bersama Babinsa serta aparat Kecamatan Monterado memberikan masker gratis kepada warga yang dijumpai tak menggunakan masker.
Kegiatan pembagian masker ini adalah bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, dengan tujuan untuk mengedukasi kepada masyarakat bahwa masker adalah kebutuhan untuk memutus penyebaran Covid-19.