Target Pembangunan Waterfront Kapuas Indah-Senghie
Halo Bun, mohon informasinya. Saat ini Pemerintah lagi mulai bangun Waterfront di tepian Sungai Kapuas. Kira-kira kapan ya selesainya dan berapa angga
Penulis: Faisal Ilham Muzaqi | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Halo Bun, mohon informasinya. Saat ini Pemerintah lagi mulai bangun Waterfront di tepian Sungai Kapuas. Kira-kira kapan ya selesainya dan berapa anggaran bangunan itu. Bisa disebutkan agar lebih transportasi.
Terima kasih
08532157xxxx
Halo, terima kasih atas pertanyaan yang sudah diberikan kepada kami. Untuk target pembangunan waterfront yang sifatnya multiyears ditargetkan selama tiga tahun sejak 2020 hingga 2022.
• BPJS Kesehatan Sosialisasikan Asuransi Kesehatan Tambahan pada Badan Usaha
Pembangunan promanade waterfront menelan anggaran sebesar Rp49 miliar bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kota Pontianak.
Dalam jangka waktu tersebut jika bisa dipercepat maka ditargetkan pada pertengahan 2022 sudah bisa selesai.
Firayanta
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pontianak
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/firyantan.jpg)