Kapolres Yani Permana Hadiri HUT Pemprov Kalbar ke-64 di Kantor Bupati Kubu Raya
Hal ini tentu akan menjadi tantangan tersendiri bagi kita bersama untuk dapat segera beradaptasi terhadap setiap tuntutan dinamika perubahan tersebut
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA-Kapolres Kubu Raya AKBP Yani Permana S.I.K, M.H Menghadiri upacara Hari Ulang Tahun Pemprov kalbar ke-64 di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya, Kamis 28 Januari 2021.
Hadir dalam kegiatan Bupati Kubu Raya Muda mahendrawan yang juga sebagai Inspektur upacara peringatan Hari Jadi Provinsi Kalbar ke-64 tahun 2021 serta Forkopimda Kabupaten Kubu Raya dan Undangan.
• Peringati HUT Pemprov Kalbar ke-64, Bupati Muda Ajak Sikapi Perubahan Pola Hidup Baru
Dalam kesempatan itu Muda mahendrawan membacakan amanat Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, S.H., M.Hum yang pada intinya mengajak seluruh Pimpinan Daerah untuk lebih menguatkan tekad dan dalam pandemi ini agar senantiasa menjaga tetap menerapkan protokol kesehatan.
“Hal ini tentu akan menjadi tantangan tersendiri bagi kita bersama untuk dapat segera beradaptasi terhadap setiap tuntutan dinamika perubahan tersebut,” kata Muda Mahendrawan.
Usai mengikuti kegiatan tersebut AKBP Yani Permna S.I.K, M.H mewakili keluarga besar Polres Kubu Raya mengucapkan Dirgahayu Pemerintah Provinsi Kalbar ke-64.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/kapoles-yani-hut-pemprov.jpg)