Kapolres Kayong Utara Bambang Sukmo Wibowo Hadiri Peringatan Hari Jadi Pemprov Kalbar ke-64

jika kita memiliki keinginan kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya

Editor: Jamadin
Dok. Polres Kayong Utara
Kapolres Kayong Utara AKBP Bambang Sukmo Wibowo hadiri upacara peringatan Hari Jadi Pemerintahan Provinsi Kalimantan Barat ke-64 tahun 2021, bertempat di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Kayong Utara Kamis (28/01/2021). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kapolres Kayong Utara AKBP Bambang Sukmo Wibowo hadiri upacara peringatan Hari Jadi Pemerintahan Provinsi Kalimantan Barat ke-64 ,  di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Kayong Utara Kamis 28 Januari 2021.

Peserta upacara yang hadir sekitar 100 peserta pada peringatan Hari Jadi Pemprov Kalbar ke-64, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.

Hadir dalam kegiatan Bupati Kayong Utara Drs. Citra Duani yang juga sebagai Inspektur upacara peringatan Hari Jadi Provinsi Kalbar ke-64 tahun 2021 serta Forkopimda Kabupaten Kayong Utara dan Undangan.

Dalam kesempatan itu Bupati Kayong Utara Drs. Citra Duani membacakan amanat Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, S.H., M.Hum yang pada intinya mengajak seluruh Pimpinan Daerah untuk lebih menguatkan tekad dan dalam pandemi ini agar senantiasa menjaga tetap menerapkan protokol kesehatan.

HUT Pemprov Kalbar ke 64, Gubernur Sutarmidji Fokus Tingkatkan Angka Rata-rata Lama Sekolah

“Sebagaimana kata kata bijak Proklamator kita Dr. Ir. Sukarno, dalam masa sulit, beliau berpesan, jika kita memiliki keinginan kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya,” ujar Citra Duani.

Di tengah Pandemi Covid-19, semangat gotong-royong, semangat persaudaraan dan semangat solidaritas. “Mari kita bersatu padu untuk bangkit dari kondisi sulit ini," jelasnya.

Usai mengikuti kegiatan tersebut Kapolres Kayong Utara AKBP Bambang Sukmo Wibowo mewakili keluarga besar Polres Kayong Utara mengucapkan Dirgahayu Pemerintah Provinsi Kalbar ke-64.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved