Kapolres Mempawah Kerahkan 50 Personel Demi Lancarannya Proses Vaksinasi di Mempawah

Fauzan mengatakan untuk hal ini, dia mengerahkan sekitar kurang lebih 50 personel. pihak Kepolisian tentunya tidak sendirian, ada mitra yang turut ser

Penulis: Ramadhan | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/Ramadhan
Kapolres Mempawah AKBP Fauzan Sukmawansyah 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolres Mempawah, AKBP Fauzan Sukmawansyah, belum lama ini mengatakan akan tetap memberikan pengamanan dan pengawalan terhadap vaksinasi Sinovac di Kabupaten Mempawah.

"Kita sudah intrsuksikan jajaran di tiap-tiap Polsek, untuk senantiasa melakukan pengamanan intensif terhadap kelancaran pendistribusian, serta vaksinasi perdana yang akan dilaksanakan Senin 18 Januari 2021 nantinya," ujarnya kepada awak media.

Fauzan mengatakan untuk hal ini, dia mengerahkan sekitar kurang lebih 50 personel.

"Pengamanan dan pengawalan tersebut terdiri dari Personel Polres dan Personel yang ada di tiap-tiap Polsek," katanya.

Baca juga: Tidak Semua Orang Bisa Disuntik Vaksin Sinovac, Ini Penjelasan Kadiskes Mempawah

Fauzan juga menegaskan, untuk pengamanan ini, pihak Kepolisian tentunya tidak sendirian, ada mitra yang turut serta mengawal dan mengamankan.

"Ya, kita juga di bantu dari jajaran TNI dalam proses pengawalan dan pengamanan vaksinasi ini nantinya," tegasnya.

Tidak lupa Fauzan berharap, proses vaksinasi nantinya akan berjalan dengan baik, aman, tertib dan nyaman. Serta tetap dengan pedoman protokol kesehatan.

"Jelas, proses pengamanan akan kita lakukan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, sesuai peraturan yang diberlakukan," pungkasnya.  (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved