Saifudin Terpilih Menjadi Formatur Ketua Umum HMI Cabang Mempawah

Terpilih sebagai formatur Ketua Umum HMI Cabang Mempawah, Saifudin, berharap perjuangan HMI kedepannya tetap konsisten terhadap perjuangan HMI.

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Formatur Ketua Umum HMI Cabang Mempawah, Saifudin. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Mempawah, belum lama ini telah melaksanakan Konferensi Cabang (Konfercab), dalam memilih dan menentukan nahkoda baru dalam kepemimpinan HMI.

Pada Konfercab yang telah dilaksanakan di Wisma Chandra Midi mempawah tersebut, terpilihlah Saifudin untuk menahkodai HMI Cabang Mempawah masa bakti 2020-2021.

Terpilih sebagai formatur Ketua Umum HMI Cabang Mempawah, Saifudin, berharap perjuangan HMI kedepannya tetap konsisten terhadap perjuangan HMI.

"Intinya semoga tetap konsisten terhadap Khittah perjuangan, serta mengabdikan diri untuk kemajuan bangsa dan negara," ujarnya, Selasa 5 Januari 2021.

Baca juga: Sukses Laksanakan Konfercab, Ini Pesan Ketua Umum HMI Cabang Mempawah Periode 2017-2018

Saifudin juga mengatakan, persoalan yang utama saat ini adalah, pemuda Kabupaten Mempawah dihadapkan dengan tantangan yang besar.

Melalui pembangunan yang ada di Kabupaten Mempawah, Saifudin juga mengajak para pemuda lebih peduli, dan aktif untuk terus mengawal pembangunan yang ada terkhusus untuk para Mahasiswa Daerah.

"Maka dari itu HMI Cabang Mempawah mengajak seluruh OKP dan Ormas untuk bersinergi mengawal pembangunan-pembangun yang ada," pungkasnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved