Pilkada Serentak 2020

LOGIN KPU.GO.ID Menang Pilkada Kalsel - Pilgub Sulut - Pilkada Sumbar - Pilgub Riau & Semua Pilkada

Pemenang Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada ) Serentak 2020 se-Indonesia versi hitung cepat atau quick count di website pilkada2020.kpu.go.id

Penulis: Marlen Sitinjak | Editor: Marlen Sitinjak
https://pilkada2020.kpu.go.id/#/pkwkp
LOGIN kpu.go.id untuk mengetahui pemenang Pilkada Kalsel - Pilgub Sulut - Pilkada Sumbar - Pilgub Riau dan Semua Pilkada se - Indonesia 2020. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Berikut cara melihat pemenang Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada ) Serentak 2020 se-Indonesia versi hitung cepat atau quick count di website pilkada2020.kpu.go.id.

Dapatkan link pilkada2020.kpu.go.id setelah daftar calon terkaya dan termiskin pada Pilkada Serentak 2020 di artikel ini.

Dikutip dari pilkada2020.kpu.go.id, data yang ditampilkan pada menu Hitung Suara adalah data yang hasil foto formulir Model C.Hasil-KWK yang dikirim oleh KPPS melalui Sirekap.

Apabila terdapat kekeliruan data pada formulir Model C.Hasil-KWK, akan dilakukan perbaikan pada Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi di tingkat Kecamatan.

Apabila terdapat perbedaan data yang terbaca oleh Sirekap dengan data yang tertulis pada Formulir C.Hasil-KWK, akan dilakukan koreksi pada Sirekap Web Tingkat Kecamatan.

Data yang ditampilkan pada menu Hitung Suara bukan merupakan hasil resmi penghitungan perolehan suara.

Penetapan hasil rekapitulasi penghitungan perolehan suara dilakukan secara berjenjang sesuai tingkatannya dalam Rapat Pleno terbuka.

Baca juga: HASIL PILGUB JAMBI Terbaru Hasil Pilkada 2020 Jumat: Al Haris vs Cek Endra Hanya Selisih 5.585 Suara

10 daftar terkaya dan termiskin kontestan Pilkada Serentak 2020 versi LHKPN KPK:

TERKAYA

1. Cawagub Kalimantan Selatan Muhidin, Rp 674.227.888.866.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved