KELUARGA Bongkar Masa Lalu Lesti Kejora, Pernah Balas Dendam Diselingkuhi Pacarnya

Saudara Lesty Kejora ini sengaja membajak akun Youtube Lesty Kejora saat sang pedangdut sedang tidak ada di rumah.

Editor: Mirna Tribun
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ INSTAGRAM
KELUARGA Bongkar Masa Lalu Lesti Kejora. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID – Saudara Lesty Kejora ini sengaja membajak akun Youtube Lesty Kejora saat sang pedangdut sedang tidak ada di rumah.

Mereka menceritakan masa lalu dari Lesti Kejora cukup pahit.

Hal itu terungkap di vlog terbaru di laman Youtube Lesti Channel, Jumat 27 November 2020.

Baca juga: BANYAK yang Tak Menyangka, Ini yang Dilakukan Lesti Kejora saat Kakak Rizky Billar Alami Kecelakaan

"Kita mau bikin reaction tentang gimana sih dia di rumahnya. Gimana sih dia dulu dan sekarang, kebiasaannya, pokoknya semuanya akan digali sama kita," ungkap Risma, saudara Lesty Kejora.

Kemudian, tim Lesty pun mengajukan berbagai pertanyaan kepada mereka.

"Dulu itu dedek orangnya kayak gimana?" tanya tim.

Awalnya, para sepupu ini membongkar kebiasaan memalukan dari Lesty Kejora.

Kebiasaan tersebut adalah Lesty suka ngompol alias pipis di celana, sewaktu sebelum jadi artis.

"Dulu itu dia jahil banget. Dia tuh dulu ya, suka ngompol," bongkar Indri blak-blakan ungkap sosok Lesty.

Mendengar pengakuan seperti itu, saudara-saudara Lesty yang lain langsung terkejut syok.
"Hah???" teriak saudara Lesty yang lain sambil tutup mulut.

"Sebenarnya dulu itu suka ngompol pas lagi main," ujar sang sepupu masih membahas Lesty.

Bahkan, diungkapkan sang sepupu, Lesty Kejora kerap suka pipis di celana.

"Kan suka ketawa, suka jahil. Kalau dia lagi main boneka-bonekaan, terus kejar-kejaran, sampai ketawa, sampai dia pipis di celana," ungkapnya.

Tak hanya itu, Risma, sepupu yang lain mengungkapkan bahwa Lesty Kejora ini adalah sosok yang menyebalkan.

Baca juga: Benny Sebut Lesti Kejora Wanita Luar Biasa, Kakak Rizky Billar Bongkar Sifat Lesti

Baca juga: Tumor di Dada Ayah Lesti Kejora Semakin Membesar, Perjuangan Lesti Sembuhkan Sang Ayah Sebesar Ini

Baca juga: GOSIP Leslar Terkini, Kakak Aktor Rizky Billar Bocorkan Pernikahan Lesti Kejora dan Billar

"Dedek itu orangnya, kadang nyebelin, kadang enggak. Kadang baik, kadang enggak. Tapi lebih banyaknya sih nyebelin," ungkap Risma, sepeupu Lesty.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved