Breaking News

MALAM Pertama Sule dan Nathalie Holscher Selalu Gagal, Sosok Ini Selalu Mengikutinya

Seperti diketahui, Sule melepas status dudanya dengan menikahi Nathalie Holscher pada Minggu 15 November 2020.

Editor: Mirna Tribun
instagram/weddinggold
MALAM Pertama Sule dan Nathalie Holscher Selalu Gagal. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID – Seperti diketahui, Sule melepas status dudanya dengan menikahi Nathalie Holscher pada Minggu 15 November 2020.

Selepas ijab kabul, Sule ditanya soal keinginan memiliki anak berapa dari Nathalie Holscher.

Pasalnya, dari pernikahan sebelumnya dengan mendiang Lina, Sule dikaruniai 4 orang anak, 3 laki-laki dan 1 perempuan.

Baca juga: SULE JADI Sorotan Seusai Ijab Kabul, Singgung Malam Pertama di Depan Nagita Slavina

Bak ingin segera tancap gas mewujudkan keinginannya, momen malam pertama seolah ditunggu-tunggu oleh Sule.

Namun alih-alih bisa melaksanakan malam pertama, Sule dan Nathalie Holscher justru harus rela tidur bertiga dengan sang anak bungsu, Ferdi.

"(Kata Nathalie) 'Kita tidurnya bertiga sama Ferdi'," cerita Nagita Slavina dilansir dari tayangan Okay Bos Trans 7, Jumat 20 November 2020.

"Iya," imbuh Nathalie Holscher.

"Sama Ferdi ? Si Ferdi ngikut terus," ujar Raffi Ahmad.

"Iya ngintil," pungkas Nathalie Holscher.

Diakui Sule, dirinya sudah pernah memberikan edukasi kepada Ferdi.

Yakni soal beberapa hal yang harus ia lakukan bersama Nathalie Holscher sebagai suami istri.

"Jadi pernah ada momen begini, kan Kita ini harus selalu ada edukasi sama anak, biar anak juga tahu kalau Kita sudah menikah," ujar Sule.

Sule memberikan edukasi kepada anak bungsunya, bahwa ia akan berhubungan badan dengan sang istri, Nathalie Holsher.

Namun saat memberikan edukasi, Sule menggunakan bahasa yang mudah dimengerti anak bungsunya.

"Ferdi, Ayah ini mau melakukan suatu hal yang tidak diinginkan. Jadi Ferdi tidur dulu sama Njan (Rizwan). Dia (Ferdi) berpikir, ada apa ?'. Dia enggak mau jauh dari Nathalie," ungkap Sule.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved