Timnas

LIVE STREAMING Timnas U19 Indonesia Vs Qatar Kamis Malam | Link Streaming Net TV dan Mola TV

Saksikan melalui live streaming Timnas U-19 Indonesia Vs Qatar yang berlangsung, Kamis (17/9/2020) malam WIB.

Penulis: Muhammad Firdaus | Editor: Muhammad Firdaus

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KROASIA - Saksikan melalui live streaming Timnas U-19 Indonesia Vs Qatar yang berlangsung, Kamis (17/9/2020) malam WIB.

Pertandingan persahabatan antara Timnas U-19 Indonesia Vs Qatar ini akan berlangsung di Kroasia mulai pukul 20.45 WIB.

Anda bisa menyaksikan pertandingan Timnas U-19 Indonesia Vs Qatar melalui live streaming Net TV dan Mola TV.

Link live streaming Timnas U-19 Indonesia Vs Qatar tersedia di bagian akhir artikel ini.

HASIL AKHIR Timnas U19 Indonesia Vs Arab Saudi - Imbangi Arab Saudi 3-3 | Klasemen Akhir Timnas U19

Akhirnya Terungkap Nama Pemain Timnas U19 Indonesia yang Kehabisan Napas lalu Pingsan saat Latihan

Peforma Timnas Meningkat

Jelang pertandingan ini, pelatih Timnas U-19 Indonesia, Shin Tae-yong mengungkapkan, kesiapan Witan Sulaiman dkk untuk menghadapi Qatar.

Setelah menghadapi laga persahabatan melawan Bulgaria, Kroasia, dan Arab Saudi, kali ini timnas U-19 Indonesia bersiap menjalani laga uji coba.

Empat laga uji coba telah menanti timnas U-19 Indonesia selama di Kroasia, diantaranya yakni Qatar, Bosnia-Herzegovina, dan Dinamo Zagreb.

Laga uji coba pertama yang akan dihadapi tim asuhan Shin Tae-yong yakni melawan Qatar, Kamis (17/9/2020), di Stadion SRC Mladost, Cakovec.

Pertandingan itu menjadi laga lanjutan timnas U-19 Indonesia selama menjalani pemusatan latihan (TC) di Kroasia selama satu bulan penuh.

Namun, Bagas Kaffa dkk tak cukup sekali akan menghadapi Qatar, tetapi uji coba dilakukan dua kali..

Dua kali bertemu lawan yang cukup sulit, Shin Tae-yong mengatakan bahwa anak asuhnya saat ini dalam kondisi siap.

Tapi, ia juga tak memandang Qatar akan menjadi lawan yang mudah.

"Saat ini kondisi tim terus meningkat dan menunjukkan perkembangan positif," kata Shin Tae-yong sebagaimana dilansir BolaSport.com dari laman PSSI.

"Kami akan melawan Qatar dua kali, mereka tim yang kuat dan bagus. Ini menjadi laga yang bermanfaat untuk kami," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved